Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
напечатают и разгонят инфляцию вообще в галопирующую дыра в пенсионном фонде невообразимая, так сейчас и тех кто минималку официально платил в тень загонят. придурки блин один плюс для них, действительно может уменьшится кол-во субсидиантов, так параллельно вырастут долги за коммуналку. просто какой-то порочный круг
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
плохо, у меня декрет до апреля, а потом хочу уволится с завода и стать в ЦЗ, значит потом о субсидии можно забыть
наоборот на ЦЗ субсидия будет. Так как написано выше, будут считать тем кто не официально безроботный, а просто не работает официально ( либо тунеядец )
Nikochka, мне нще есть время до апреля, в марте позвоню в совбез узнаю что нужно. Я рада, что хоть этот отопительный сезон будет с хорошей субсидией. У меня кстати поменялся раз доход, я подавала еще когда получала 860 грн, а сейчас 130 грн, но я об этом им не сообщала уже
Nikochka, да, я знаю, что они выплачивают )) просто не думаю , что они следят когда у кого поменяестся сумма декретных выплат, ну и плюс это же типо опять пересчитать нужно, а тогда у меня и обязательного платежа не будет , доход 130 грн на меня и ребенка, куда уж меньше
Я ''ингенер'' и у меня оклад когда уходила в декрет чёт около 2000 был).. 3200 на Моторе оклад у руководителей отделов или даже заместителей нач цехов. Так что 3200 это будет веселее немного) дай бог) По теме - на днях принесли счета коммунальные и они все другие - не те что были и что я указала при подаче на субсидию.. что теперь - опять идти к ним и переписывать заявление с новыми счетами? Заявление я подала недели две назад..
tusya90, у меня такая же ситуация. Подавала старые счёта, а сейчас в платежках новые пришли. Номера телефонов у них есть, если что, позвонят, спросят новые, но данные и по старым лицевым счетам предприятия могут выдавать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)