Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Разработка программы по оценке реальных доходов - это одно из главных стратегических заданий по борьбе с коррупцией в Украине. Государственное предприятие "Головфинтех" взяло на себя обязательства разработать систему, которая позволит осуществить эти планы. Для этого организован тендер посредством процедуры открытых торгов Prozorro. На разработку данной программы государство готово выделить 2 млн. 280 тыс. грн. Объектом торгов является услуга по управлению бизнес-процессами, а также организация процесса консультирования по вопросам разработки методики оценки реальных доходов физических лиц. Как известно, сегодня государство тратит огромные средства на предоставление социального обеспечения малоимущим и субсидий для граждан, которые декларируют малые доходы. Но практика показывает, что достаточно большая часть данной категории населения получает доходы от неофициальной деятельности. Такая ситуация приводит к тому, что бремя формирования бюджета ложится на предпринимателей и людей, которые получают средний доход, в то время как люди, работающие нелегально пользуются не только субсидиями, но и дополнительным финансированием с государственного бюджета. Наведение порядка в системе управления государственными финансами позволит более рационально использовать средства и осуществить принцип равенства по отношению ко всем слоям населения.
источники :http://www.ua-tenders.com/news/companies/248285/, https://www.dzo.com.ua/tenders/409816 Интересно, что за этим последует? явно не ради "равенства по отношению ко всем слоям населения"
кабинет 104 смотрели? мне за октябрь уже субсидия капнула
ура и мне и мне капнула, причем больше чем раньше, это так хорошо все-таки
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Посветите меня. Начислили субсидию за август и сентябрь (сегодня получила расчет). Я за эти месяцы платила 100%. Будет перерасчет по платежам автоматом и будет переплата?
Посветите меня. Начислили субсидию за август и сентябрь (сегодня получила расчет). Я за эти месяцы платила 100%. Будет перерасчет по платежам автоматом и будет переплата?
теперь два месяца а то и больше можете ничего не платить пока не выберете всю переплату, а там посмотрите уже по начислениям будет понятно кому и сколько надо платить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, и меня просветите Подавала на субсидию в июле, пришел ответ 06.10. Я уже поняла, что пересчитают с июля) Вопрос- стоит субсидия на свет 90 кВт, но мы используем 200 кВт, вот 110 кВт-будут считать по повышенному тарифу? И еще-на гор.воду субсидия 1.6 куб, т.е. мне выгоднее не пользоваться бойлером? (Но для нашей семьи это мало, или использовать эти 1,6 и потом включать бойлер )
Последний раз редактировалось InnaZ 02 ноя 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
InnaZ, свет - 90 кВТ - минимальный платеж субсидии, по нижнему будет 10 кВТ и 100 кВт будет по среднему, а бойлер или водонагреватель надо просчитать вам самим