Девочки, где вы проверяете счетчики? Поделитесь контактами
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_Снежана_, устанавливаете счетчик, оставляете заявку (можно на сайте или 15-80) приходит контролер и пломбирует (посмотрит документы на счетчик, когда госповерка была). Старые счетчики: оставляете заявку, приходит контролер, составляет акт, что пломба целая, снимает показания и срезает пломбу. В течение месяца вы счетчик снимаете, везете на поверку, забираете и устанавливаете назад. Потом опять приглашаете контролера (они обычно дают свой номер тел.) и он пломбирует счетчик. Сегодня я, так сказать сделала поверку счетчика хол. воды на дому (но это секрет) без снятия счетчика. Теперь буду звонить контролеру, чтоб пришла опломбировала... Цена вопроса 150 грн. за один счетчик. Кстати, в прошлом году поверяла счетчик горячей воды, все бесплатно было. Сами пришли сняли, отвезли на поверку, потом пришли установили и сразу опломбировали (время визита в телеф. режиме согласовывали) Сегодня мастер сказал, что в этом году уже все не так. Сами занимаетесь (приглашаете, снимаете,везете,платите,забираете,ставите назад, и т.д. ...)
Клеопатра 08, я хоть и не Снежана, но возник вопрос: кто устанавливает счетчик? Я не хочу сама бегать искать кто мне его установит, есть такая служба по оказанию этих услуг??? Меня всегда удивляло, что Я должна снять, повезти поверить, а потом обратно установить.... заглушки там какие ставить.. да на фиг оно мне здалось!!! Я понимаю так: есть платная услуга кому некогда этим заниматься и есть бесплатно для тех у кого есть время, желание, знакомый сантехник и т.д.
Клеопатра 08 писал(а):
(но это секрет) без снятия счетчика
а вы будите рассказывать секрет?
-- 14 авг 2019 13:13 --
Клеопатра 08 писал(а):
Сами занимаетесь (приглашаете, снимаете,везете,платите,забираете,ставите назад, и т.
блин, странная все таки организация этот Водоканл и это я еще мягко сказала, надо идти и высказаться в теме "Жалуюсь"
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, нам счетчик первоначально устанавливал сантехник, который менял трубы. А при поверке телефоны дала сама контролер (я тоже не собиралась бегать и спросила у нее так ненавязчиво нет ли специалиста по снятию-беганью и т.д.), когда позвонила, то оказалось, что он и снимать не будет , чему я несказанно рада (на месте все доки о поверке выписал и поверочную пломбу поставил, еще и на работу вовремя успела). Контакты могу в личку кинуть, только не знаю, я на Бородинском живу. Он во все ли районы приезжает? Если снимать, то там не заглушки, а кусок трубы вставляют, чтоб вы без воды не остались и начисляют по среднему...
Я буду делать 2-в-1, менять лицевые счета и ставить счетчики. муж наделает ксерокопий сегодня, и если у меня сейчас хватит сил - поеду в бти, чтобы моя фамилия в техпаспорте появилась
и завтра собиралась кого-то посетить, водоканал на космосе
є послуга повірки прибора прямо на трубі. "поверка счетчика на трубе" в Гугл і він все підкаже dntknow раніше про це і в платіжках була інформація, і на пошті
Ночка, нам счетчик первоначально устанавливал сантехник, который менял трубы. А при поверке телефоны дала сама контролер (я тоже не собиралась бегать и спросила у нее так ненавязчиво нет ли специалиста по снятию-беганью и т.д.), когда позвонила, то оказалось, что он и снимать не будет , чему я несказанно рада (на месте все доки о поверке выписал и поверочную пломбу поставил, еще и на работу вовремя успела). Контакты могу в личку кинуть, только не знаю, я на Бородинском живу. Он во все ли районы приезжает? Если снимать, то там не заглушки, , поделитесь пожалуйста телефоном сантехника, я хоть и на Кичкасе, но все равно позвоню, может он кого-нибудь порекомендует, если сам не ездит по районам.
Клеопатра 08 писал(а):
Если снимать, то там не заглушки, а кусок трубы вставляют, чтоб вы без воды не остались и начисляют по среднему
а кусок трубы вставляют, чтоб вы без воды не остались и начисляют по среднему..
о. точно, это я не так выразилась.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Я буду делать 2-в-1, менять лицевые счета и ставить счетчики. муж наделает ксерокопий сегодня, и если у меня сейчас хватит сил - поеду в бти, чтобы моя фамилия в техпаспорте появилась
изменить фамилию в БТИ стоит 402 грн, и ждать неделю
я не стала рисковать с прежним техпаспортом идти, чтобы два раза не ходить
изменить фамилию в БТИ стоит 402 грн, и ждать неделю
я не стала рисковать с прежним техпаспортом идти, чтобы два раза не ходить
Так, с водой холодной я уже разобралась Хоть и писали универсальный список для всех служб, но паспорт БТИ им не понадобился зря только неделю прождала его
Вчера на Чумаченко подала документы на смену фамилии в ЛС и сразу же написала заявление на опломбировку счетчика Сегодня позвонил контроллер, озвучил диапазон времени прихода.. и пошел на поблажку позвонить за полчаса до примерного прихода, т.к. я не живу еще там
Дело по установке пломбы на новый счетчик заняло 5 минут Копию паспорта счетчика контроллер взяла себе позаботьтесь об этом заранее
звонит мне контролер по холодной воде из водоканала и говорит, что моих показаний по счетчику нет с мая месяца, а я подаю каждый месяц через личный кабинет на их сайте. а я то думаю почему суммы в платежках очень занижены. Так что имейте ввиду, возможно ваши данные не доходят .
девочки, у меня вот такая проблема. Работник, который делал ремонт, не согласовав с нами, снял старый счетчик и установил новый! старый счетчик выбросил. Что теперь делать? Какие грозят штрафы?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.