tania_s,где-то ссылка была, в каждом доме посчитали свой тариф, у некоторых с 1,5 увеличился до 5,5, у некоторых с 1,7 до 2,2.... одним им известно на что ориентировались...так же,как и горгаз с потолка взял кому индивидуаольный, а кому общедомовой ставить счетчик.
может уже обсуждали ранее, хочу снова спросить: Кто то писал заявление в "Основание" на возврат переплаты? как происходит возврат наличными деньгами или их перевоядт на счет "Наше мисто"? и где именно получали,если наличкой?
сегодня была на Рубана 11 по Хортицкому району,написала заявление в КП "Основание" на возврат переплаты. сказали звонить теперь в конце марта,узнавать о том,когда будут выплаты. очередь есть,но все очень быстро происходит
по опыту субсидии, звонить можно не раньше августа Я так и не поехала сегодня, но на неделе обязательно съезжу, посмотрим что в Коммунаровском скажут. Nюша, а очередь большая у вас ?
передо мною было человек 10, но очередь идет так быстро,так что я максимум там простояла 5 минут. у меня с собою был заполненное заявление от владельца квартиры с указанием лицевого счета. на всякий случай взяла паспорт,но у меня его даже никто не глянул