(не представляю как это сделать без разводного ключа, еще и участок трубы временный вставить нужно)
у меня муж сам счетчики снимал, а промежуток заполнял гибким шлангом, как для стиральной машини или в туалете от бачка к трубе с водой. Все заняло у него не больше получаса.
у меня муж сам счетчики снимал, а промежуток заполнял гибким шлангом, как для стиральной машини или в туалете от бачка к трубе с водой. Все заняло у него не больше получаса.
если кранов на входе нет, то все равно сантехник нужен. воду перекрывать.
кран-то как раз есть, а вот шлангов нет, в любом случае покупать надо. да и прикрутить его в 2-х стыках нужно чем-то надежно, там же давление серьезное! я теоретически понимаю как это сделать, но практически в моих домашних условиях сантехнического инструмента недостает. а вариант с сантехником надо попробовать! на след. неделе хоть познакомлюсь с ним пойду, посмотрю что за субъект
Dzhina не знаю, наверное я как технарь по образованию просто не могу не всунуть свой нос в такой вопрос! а вообще-то начала общаться с Водоканалом я, т.к. как раз в декрет пошла, думаю времени куча будет, порешаю эти вопросы пока муж на работе! кто ж знал что там такая засада поджидает! вообще изначально думала вызвать специалиста опломбировать счетчик. мужа к такой чепухе не привлекала. ну а тут такой итог..
Пришла пора пломбировать установленные давно счетчики.... Девочки, а у вас у всех есть паспорта на эти счетчики? У меня их нет, и не было - я со строителей не спросила, а теперь через 4 года и не знаю где и искать их. И что теперь делать? Для поверки паспорта обязательны? Или надо новые покупать? И у кого спрашивать?