девочки, если я все правильно поняла по этим новым правилам, то: мне с дочкой нужно выписаться с одного района и прописаться к мужу в другой. Я могу сразу все сделать в одном месте , но нужно присутствие мужа?!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
не нужно . Ребенка и так пропишут к отцу. По закону ребенок прописывается к отцу или матери не смотря на желание/нежелание остальных.
-- 21 июн 2018, 11:55 --
Антика писал(а):
Я могу сразу все сделать в одном месте , но нужно присутствие мужа?!
Да, можно в одном месте. Муж должен присутствовать или нотариальное заявление что он не против чтобы ребенок выписался с такого-то и прописался на такой-то.
Девочки, у меня такой вопрос, если я хочу прописаться у тёти, она не против. Нам нужно с ней подойти в паспортный стол? Кто знает где в Заводском р-не это сделать?
Оксана37,да, с ней.с документами на квартиру,и копиями.а также копии ваших с ней документов.Девочки писали, если есть другие собственники,они тоже должны присутствовать
Miracle777 Спасибо. А куда сейчас надо обращаться по этому вопросу? Раньше это было в паспортном столе при РУВД, а сейчас? Может кто знает, в Заводском р-не куда именно надо обращаться?
Оксана37, сейчас этим занимается ДЕПАРТАМЕНТ РЕЄСТРАЦІЙНИХ ПОСЛУГ ЗАПОРІЗЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ Заводський відділ реєстрації фізичних осіб — вул. Лізи Чайкіної, 74
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Juliet_zp, я на днях сдавала документы на новый паспорт по причине смены фамилии и заполняла карточки прописки/выписки, только вместо откуда выписался (вроде) писала - смена фамилии. Я думаю, что эти карточки они отправят в Департамент регистрационных услуг и те сменят фамилию сами.
Флюша, спасибо! Мне тоже кажется, что теперь у них должна быть единая электронная база, раз и те, и другие все делают через программы. Сама уже не помню, что там заполняли для получения паспорта. Да и в паспортном девушка сама все заносила, я только вычитывала распечатанную версию.