Девочки, кто-нибудь живет в районе БШ и Победы? Вчера пришли с работы, горячей воды нет. Ни объявлений, ни предупреждений Никто не в курсе, в чем дело?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вот у меня тоже отключили, на так называемую профилактику.... Я только одного понять не могу, я всегда считала что это профилактика труб, т.е. на состояние, там типо где-то подлатать, где-то поменять и подготовка к отопительному сезону) и при этом вода должна быть отключена (по крайней мере летом так). А сейчас вода то с горячего крана течёт, только холодная, т.е. ГАДЫ на газе экономят, а люди без горячей воды сидят. Вот и считай тепрь, целый район на неделю без горячей воды.... экономия в бюджет, только вот от этого ни кому теплее не становится... Короче нажаловалась я вам
А сейчас вода то с горячего крана течёт, только холодная
не переживай, потом совсем течь перестанет Они видимо ведут какие-то подготовительные работы, но газ уже, в целях действительно экономии, уже не включают.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Живу по Победе..воду отключили в понедельник вечером...тазики меня раздражают!!! ...по-моему-это закономерность,как только жара спадает-воду отключают! слов не хватает для возмущения!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
лет5-6 назад, каждое лето не было горячей воды, сейчас все отлично, нет горячей воды только когда выключают на 2 недели на профилактику. Ну это по всему городу так. Мы купили водонагреватель как раз на эти 2 недели, потому что я не могу жить без горячей воды. А больше воду никогда не выключают.
ой у нас этой неделе вообще полный капец с водой, любой. Сначала отключили всю воду без предупреждения, потом хоть обьявления начали вывешивать, когда ее не будет. Отсутвтсие горячей воды нас уже не беспокоит, водонагреватель рулит . Вот только когда долго им не пользоваться вода вонючая становится и приходится хотя бы полбака сливать
ой у нас этой неделе вообще полный капец с водой, любой. Сначала отключили всю воду без предупреждения, потом хоть обьявления начали вывешивать, когда ее не будет. Отсутвтсие горячей воды нас уже не беспокоит, водонагреватель рулит . Вот только когда долго им не пользоваться вода вонючая становится и приходится хотя бы полбака сливать
А мы никак не поставим водонагреватель. Когда воду отключают, вопрос становится актуальным и планы строятся. А как включат, всегда находится более важные траты и дела.