Сегодня получила счета на оплату, половина платежей за прошлый месяц не прошла, хотя платила не через ЗСС, а рекламируемый ими Ощадбанк. Вот как так - оплачено все по одной квитанции, половину платежей провели, а по остальным выставили долг.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Платили сегодня через ЗСС, не знаю что там выставят в следующем месяце, надо будет внимательно изучить, чтоб лишнего не повесили Но ходить по инстанциям и доказывать, что у тебя нет долга - то уже занадто, лучше б спасибо сказали, что народ рвется платить В отделении, где платили, собирали подписи, что мол народ против их закрытия
Муж сегодня оплатил в ЗСС, все также, как всегда. Просто наши ридни власти решили отстранить от дел ЗСС (так мужу сказали). Так что будем платит там где и платили. Это напоминает историю со свиным гриппом - главное посеять панику
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
приходит бумажка-платежка, формата А4, в которой якобы у меня долги за 3 месяца
У нас так же
И мне сегодня пришла! А я по некоторым позициям не в ЗСС платила! Вот уроды! ни чем не гнушаются! Я представляю бабушка прочитала, и побежала в ЖЭК по жаре, а там таких же бабок мильен! И начнется сердечные приступы, тепловые удары и т.д
у меня тоже 3 месяца долга, но самое интересное - вода нормально, а все остальное типа с долгами. Но как написано в статье в интернет, мол ЗСС сами виноваты, потому что не передали информацию новому центру расчетов Буду платить там же, только теперь внимательнее надо быть с этими долгами. Кстати, через приват хотела посмотреть что начислено у них в этом месяце, а у них уже второй день "технические причины."
Я сегодняоплатила в ЗСС. Долгов за прошлый месяц нет, к оплате только то, что начислено в этом месяце Там еще подписалась под Письмом Президенту от жителей Запорожья: просим не дать разворовывать средства, оплачиваемые за ЖКХ и т.д.
Вчера меняла свою карточку в Ощадбанке и наблюдала как принимают платежи за квартиру . Очередь из пенсионеров, одна кассир, не принимают платежи за домофон, сигнализацию и кабельное ТВ, у кассира не отображаются все данные, спрашивает у людей- сколько они хотят заплатить за газ, свет, в общем- ужас. За телефон можно заплатить только за укртелекомовский.