Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
мы живем в коопер доме и за обслуж дома платим 69грн/мес, абонплата за отопление как у всех 70грн, воду после магнитов расходуем в "норму" около 80 грн, элэнергии в мес получается не больше 150 квт при постоянно работающем вентиляторе, допотопном холодильнике и не выключающейся стиралке(правда на 3,5кг)
Lapuwka, ну 150 кВт электроэнергии - это просто праздник! У нас меньше 300-350 кВт не выходит - микроволновка, эл.чайник, водонагреватель, машинка, кондиционер, компы - все питается электричеством.
mashali, кипяток бежит не то слово единственное когда воду приходится сливать это утром по субботам, люди не работают, и не встают рано. И то летом я свободно умываюсь холодной водой.
mashali, я прочла про жуткую вредность пластиковых чайников(на нормальный денег нет ) и микроволновки и теперь у меня их нет, кондишен тоже пока нет желания ставить, как раз пополам и получается
Lapuwka, спасибо за тарифы - сейчас подправлю А электрический чайник - это так удобно, что я хоть и покупала красивый нержавеющий для плиты, но пользоваться мы не смогли - слишком долго греет
Квартира 2-хкомнатная. У нас обслуживание дома 55-65 грн. в мес., отопление зимой 200 грн. плюс абонплата отопления круглый год 45 грн. в мес. и то я возмущаюсь этим пунктом так как совершенно не вижу никакого ремонта отопительных сетей, наш дом в прошлый отопительный сезон Теплосети даже не хотели к отоплению подключать так как ЖЭК не соизволил подготовить-отремонтировать трубы в подвале к запуску теплоносителя. Электроэнергии 300-400 кВт в мес.
Ух, какие страсти-то. Я в который раз радуюсь, что у нас колонка и не нужно за горячую платить. У нас вообще тарифы божеские выходят: абонплата отопление - 35 грн содержание дома+животное - 52 грн (подъезды правда не убирают, все жильцы, они только метут двор) свет около 200 квт - 50 грн (все время работают три компа) газ - 40-50 грн холодная вода - около 100 грн/мес.
Зимой платила за отопление в среднем 170 грн. У нас трешка, прописан один.
эт еще цвяточки... у нас на Азмоле выстрилил "элитный дом" с элитными тарифами на воду. холодная вода - 10 грн. а горячая - 90 грн. в итоге жильцы начали возмущаться, так они цену на горячую снизили до 35 грн за куб.
Девочки, у меня тут на днях вышла такая история: пришли контролеры проверять счетчик по электричеству, посмотрели в мою расчетную книжку и говорят что я неверно даю показания электросчетчика - нужно подавать 5 цифр, а я подаю 4, вот только или я чего-то недопонимаю или они - у меня на счетчике всего 5 ячеек, первые четыре цифры я подаю, а последняя которая все время вращается, но ведь последнюю цифру никогда ни в каких счетчиках не подают. Пыталась я им это объяснить, они ни в какую. Вот теперь возник вопрос - кто же прав? А вы как подаете показания?