Девочки, я на работе по ссылкам лазить не могу, но вот что прислала моя подруга:
Цитата:
До конца октября, вероятно, в Запорожье отопление не включат Как рассказал в ходе сегодняшнего совещания в облгосадминистрации городской голова Александр Син, на текущей неделе, по прогнозам синоптиков, ожидается снижение температуры, но затем рост температуры - вплоть до 20 октября, пишет "В городе". - Нет смысла включать, лучше день-два перетерпеть, - отметил Александр Син. Александр Пеклушенко поддержал решение городского головы
Уважаемые работники ЖКХ ! Дайте, мать вашу ... отопление ! А то мы бабье лето не ПЕРЕЗИМУЕМ !!!
хорошо "перетерпеть" тем у кого стоят сплит-системы с обогревом да полы теплые и автономное отопление в их шикарных особняках! а то что детки мёрзнут в садах и школах,больница и т.п. учреждениях,их это мало волнует-будем терпеть и болеть за то они отчитываются,что у них экономия бюджетных средств идет! сегодня утром отвела своего малявку в сад на 2 часа(дабы не идти в понедельник в больницу за справкой), так в группе 10градусов и камин совсем не спасает утеплила своего мальца и отдала в группу
Девочки, может кто-нибудь в курсе, куда теперь обращаться, если некоторые батареи в квартире так и остались холодными? (раньше в слесарку пошел - и все проблемы решены, а сейчас к кому стучаться - не знаю ) По телефону 15-80 уже звонила. В автоматическом режиме оставила заявку и
SolAlik, тебе должны были сказать номер заявки, позвони опять и узнай итог. я в понедельник позвонила, сказала, что батарея холодная на кухне, вот сегодня уже теплая - сначала искали в чем проблема, потом вылавливали всех соседей дома, а сегодня слесаря переваривали батарею у соседей и все ок. Заявку оставляла в 15-80.
Скорее всего уже было не рабочее время, потому что автоответчик попросил оставить контактные данные и суть проблемы и поклялся, что перезвонят. Перезвона не было. Сегодня еще раз позвонила, попала на девушку, которая обо всем любезно расспросила и сказала, что заявка записана - ждите. Ждем Но перед этим, соседи снизу и сверху уже несколько раз в течении недель двух названивали по тому же вопросу, но пока безрезультатно. Вот и интересно, где же на них управу искать?
Pussycat писал(а):
тебе должны были сказать номер заявки
А вот номер я и не записала Спасибо, девочки, за помощь.
в 15-80 обращаться, но далеко не факт, что к вам придут. Поэтому, лучше сразу в теплосеть. А еще, вам могут расфигачить (прошу прощения за жаргон) батарею и стоять смотреть, ожидая, когда вы предложите деньги.
Не передать, как же меня бесят такие слесаря. У нас была ситуация, когда проблему нельзя было решить просто, нам сразу сказали-заплатите и мы сделаем на совесть, это нельзя так оставлять. Мы все обсудили и нам отремонтировали. В этот раз, стояли морозились-а мы не знаем, что делать, а это не наши проблемы..А чьи? Наши проблемы? Когда сказали, что заплатят, сразу придумали, как исправить.
Знаете, вот не хочу давать взятки-не хочу. Работу оплатить - пожалуйста, через кассу желательно, ну так не стойте, не морозьтесь, открывайте рты и говорите, а не вечно с протянутой рукой, при этом получая з/п (и не надо мне рассказывать про ее размеры).
Накипело.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, это только у меня так или во всем городе батареи резко остыли? Перед выборами включили, чтобы народ не возмущался, а сразу после выборов можно и отключать отопление