девочки, я писала уже как то. Платила через привЕт за эл.энергию. у меня на руках была квитанция с суммой, где указано комиссии =0, оплата-столько то, ну, как обычно... при сверке в облэнерго моих денег нет. что то болтается за тот день, но разница в 1 грн. Отправили в банк за подтверждением. .... Одним словом, квитанция действительно не ксерится и не сканируется толком. А ответом привЕта была отписка! Мол, это конфеденц.инфо и они мне не могут ее предоставить... затянувшаяся переписка, м-цы ожидания, но так ничего и не добилась. пришлось платить за эл.энергию еще раз ,чтобы не было долга. так что, это шарашкина контора та еще.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,помню-помню, вашу историю. Получается так ничего и не решили? Вот и плати потом через Приват! Тут со всеми квитанциями у меня месяц считали (правда в горгазе!) а если без бумажек вообще ничего не докажешь.
Насколько знаю, то Облэнерго всегда рекомендовали платить за элек-во в ЗСС, у них там прямо в помещении абонетского отдела есть окошко ЗСС.
Вобщем как всегда, одни рекомендуют платить в ЗСС, другие убеждают ни в коем случае не платить в ЗСС... они там бабло поделить не могут, а мы должны бегать по банкам, стоять в очередях, а потом еще ничего не докажешь. Бред!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас висело объявление, что из ЖЭКа их выгоняют, будут по новым адресам - точно помню - Нококузн1, и по-моему в помещении Ватсонс
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Dijona, магазин Ватсонс на Ромаксе в ТЦ, там еще на 2м этаже спортклуб(но там с 10го сент вроде бы)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Dijona,Мы платим всегда на Гаврилова 16. Там все работает, да еще в будние дни до 19:00, что очень удобно если работаешь. И в субботу они работают или до 15 или до 16.
Я не пойму, как платить за воду? В квитанции по нулям, а показания я уже несколько месяцев не сдавала...
-- 12 сен 2013, 14:41 --
и за газ. В рассчетке вообще нет такой статьи А на сайте ЗСС есть и задолженность есть у меня, оказывается.
на счет воды, у меня было в плятежке по нулям, в прошлом месяце я позвонила продиктовала свои показания и мне начислили оплату
Девочки, кто может подсказать по той же воде, а то я еще не в курсе всего, что где означат. Хочу разобраться как происходит оплата, а то мне тут за воду выставили 220 грн у мамы в селе трое прописаны и плюс полив, и то за месяц нет и ста гривен, а у меня я одна и не знаю куда глядеть. Подскажите чтоозначает по воде эти 4 "найменуваня послуг" . А то у меня идет 2 раза по 20 кубов, как я поняла холодная, и 2 раза по 8 кубов горячая. Почему насчитывают по 2 раза и разные суммы. Это подача и сразу слив этих кубов? Или я не доганяю
Свет и газ к новому КП"Основание" отношение не имеют, поэтому в платежках их нет Воду выставляют только если переданы показания, кстати можно через сайт водоканала передавать, там же можно было раньше глянуть состояние счета и долга, сейчас эта услуга не работает http://www.vodokanal.zp.ua/