Galyna, после вашей истории в Привате вообще платить не буду.
По поводу показаний водомеров - передаю по сайту, у меня все отражается в платежках.
Сегодня проезжала мимо ближайшего к нам ЗСС по бул Центральному 12в, он был закрыт, а рядом стояло все оборудование и мебель, я в шоке, там так удобно было платить, квитанции спокойно ксерились, ничего не стиралось. Теперь ближайший аж на Лермонтово. Туда и буду ходить принципиально, еще и жалобы найду куда накатать, сколько работал ЗСС, нет надо было перевернуть все с ног на голову. Там же и за сад платила (где оплачивать теперь?).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
проезжала мимо ближайшего к нам ЗСС по бул Центральному
Да, ладно, я только в среду там оплачивала все платежи ПИчаль-пИчальная Честно говоря, замучили уже власти, туда плати - сюда не плати радуйтесь, что народ хоть что-то платит, с нашими зарплатами
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
чесслово, сегодня шла мимо днем, увидела и обалдела, специально подошла, спросила.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ну вот и на Шевченковском на Воронина 19а, закрыли пункт зсс без предупреждения , а на Авраменко,15 пару недель назад висело объявление о закрытии. Где теперь за квартиру платить ? Стоять в банковских очередях нет ни времени, ни желания , придется идти по району искать, где остались пункты зсс. Уже из принципа буду только там платить.
Ну вот и на Шевченковском на Воронина 19а, закрыли пункт зсс без предупреждения , а на Авраменко,15 пару недель назад висело объявление о закрытии.
Интересно, а какая причина? Неужели нерентабельные отделения были? На Воронина всегда очередь была, сколько помню
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Интересно, а какая причина? Неужели нерентабельные отделения были?
Девочки, я интересовалась почему закрывают пункты, в ЗСС сказали, что пункты которые находились в помещениях ЖЭУ и Укрпочте будут закрыты в связи с тем, что Укрпочта и Основание расторгают с ЗССом договора аренды, по простому выгоняют их! Теперь ЗСС срочно будут искать помещения рядом, но как мы с вами понимаем это может быть не так быстро...У нас на Грязнова был пункт в здании Укрпочты, теперь они переехали в Сильпо, вы бы видели какое огромное помещение у почты и оно теперь пустует...просто бардак, власть уже не знает, что придумать, чтобы выжить ЗСС!
Luliy, да дело именно в этом, ЖЭКи в теперь все - это КП"Основание", которое и воюет против ЗСС. В общем очень надеюсь, что ЗСС найдет на 3-ем Шевченковском помещение, а пока буду искать пункты в магазинах.
На Бородинском тоже пункт ЗСС закрыли, точнее, он переехал в магазин "Ева" по ул. Ладожской, график работы остался прежним
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нормально платить можно в банке финансы и кредит и в зсс. Они уже пооткрывали много новых пунктов взамен старых. Вся информация есть у них на сайте. Там прямо таблица идет - одна колонка с адресом старого пункта, вторая - адрес нового, третья - график.
julka04, В пятницу по работе зашла на Главпочтамт, и была приятно удивлена. Послеобеденное время, принимают платежи 3 окошка и ни одного человека очереди. Понимая, как мне "несказанно повезло", я оплатила за свою квартиру, за мамину (хорошо, что деньги с собой были). Девушка-оператор очень приятная, сказала,что бы всегда приходила к концу месяца, когда нет очередей. Работала быстро и профессионально. Качество чеков об оплате лучше, чем в Приватбанке - со временем не поблекнет. Р.s. терпеть не могу очереди. Никакая сознательность мне не помогает 30-40 минут ждать пока подойдет очередь.