вот и у нас так, везде все нормально, а там полный бардак
я еще не заплатила в этом месяце. Но теперь и не буду, подожду следующей платежки, может там что-то пересчитать. А то заплатить им снова больше... потом ходи забирай свои деньги
Не понимаю почему нельзя было передать долги/переплаты новым предприятиям
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
так я бы тоже не платила, но родители старой закалки любят во всем порядок правда сошлись заплатить обязательный платеж по субсидии, да муж говорит платить так же пока не наведут порядок хотя странно у нас субсидия есть компания Місто для людей, а у родителей Запорожремсервис по ходу как то по-другому работают
КП «Наше місто» створило окремий e-mail для заяв на повернення коштів
Тепер жителі Запоріжжя можуть відправити заяву за адресою vez@nashemisto.zp.ua (Відділ Електрон Звернення). Заяви приймаються і реєструються на рівні з письмовими зверненнями переданими особисто до Відділу звернень або доставленими поштою. Надсилати заяву слід у вигляді вордівского документа. http://nashemisto.zp.ua/
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Мы теперь будем платить по 4 грн за квадратный метр. Но! Ура! Ура! С февраля наш дом на своем балансе. Председатель выбран, зарегистрирован и готов работать. Точнее, уже работает. Все, больше не будем зависимы от служб, которые нифига не делают. Лучше я буду платить по 4 грн и видеть, что делается, чем платить по 2 грн впустую.
Мы теперь будем платить по 4 грн за квадратный метр.
У нас по 4,2 грн./метр, но мы реально видим куда идут наши денежки! В подъездах стеклопакеты, двор чистый и уютный, заасфальтирована дорога возле дома, летом утеплили боковую часть дома до подъезда (у нас квартира угловая и нашу квартиру утеплили полностью), самостоятельно по просьбам жильцов меняется температура подачи отопления, дом полностью обшит "шубой" и покрашен, крыша перекрыта полностью, в подвалах часто проводят дезинфекции и травят насекомых, недавно укрепили столбы, кот. держат козырьки на подъездах. В общем, мы когда покупали квартиру, год назад, сначала подумали что это новый дом какой-то. Наш председатель - молодой мужчина, МОЛОДЕЦ! И его все уважают!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь