Девочки, а если платить через банк, какие реквизиты нужны? Хотела через Приват24 оплатить, но Запорожье из облегченной проплаты убрали, а вручную реквизиты вводишь - 20 раз запутаешься Хочу попробовать в Кредит Днепр оплатить..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Dianna, да. Мне там удобно, хочу узнать насколько быстро они переводят платежи. Надо, наверное, с квитанциями об оплате предыдущими подойти туда, пусть расскажут какие номера и счета нужны )) В Яблоньке (Эконом+) у нас в очереди стоять - мракобесие просто. С детьми особенно.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я всегда с прошлыми квитанциями иду платить ну или счет от Основания беру (но в нем нет света и газа). Последние разы платили на почте, не в ЗСС, а именно там где посылки принимают/выдают - людей там мало, по сравнению с очередяками в ЗСС и в банках
Плачу через ЗСС и вот какая ситуация получается: оператор по их данным утверждает, что у меня долг за электроэнергию, а по моим данным у меня переплата Это подтверждается и платежками, которые уже 2 мес. подряд приходят с поданными показаниями и в конце "К оплате: 0,00 грн."
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне в ЗСС на Лермонтова во-первых сказали,что за воду они не принимают теперь платежи,во-вторых,когда она набрала номер телефона наш для оплаты, то в ее базе совершенно чужая фамилия привязана к нашему номеру