Я полностью согласна, ни одна из компаний не делает той работы, которая заявлена в перечне услуг. Но, боюсь, им достаточно тех денег которые они состригут с субсидированных.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, а подскажите пожалуйста, в заявлении на возврат денег надо писать предприятие новое и с какого числа передано им. я не знаю такую информацию, сейчас проживаю в другом городе. как это можно узнать? в приват 24 когда платишь пишет УК Мрия. там переплата, тут недоплата, дурдом Спасибо)
Доброго вечера. Присоединяюсь к обсуждениям) Мы заполнили заявку на возврат переплаты в Наше місто еще до НГ, сказали "Вам позвонят" ...до сих пор звонят... Поэтому, соответственно, научены горьким опытом, не платим КП Місто для людей. Так эти паразиты прислали Попередження с угрозой передать наше дело в суд, если не оплатим в течении трех дней. При этом само попередження без дат и валялось в ящике неизвестно сколько. Полнейший беспредел.... При этом, тарифы выросли в два раза, а качество услуг како было, тако есть... и вот как с ними бороться?!
_______________________________ Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
Татьяна1982, я же говорю, беспредел.... Народ возмущается, но большинство всё-таки платит...а потом за эти деньги подобные компании решение суда покупают и дальше обдирают людей....
_______________________________ Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
пока накручиваю телефоны Нашего миста, хочу узнать о возврате средств. Дозвонилась к Начальник фінансово-економічного відділу, она , конечно, сказала, что вообще не имеет к этому никакого отношения, но денежка есть , уже возвращаются. Мол, обращайтесь в абонентскую службу, там составлены графики возвратов и прочее.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…