никогда не плачу свет по квитанция.уже лет 5 веду свой журнал,раза 2приходили у них как бы я должник.показала все по факту журнал.квитанции и по сей день никаких проблем.а с их квитанциями у меня всегда разница.
У нас после установки электронных счетчиков контролер не ходит)))
ОООО эти электронные счетчики У меня на 16-м в 1-комнатной квартире по электронному счетчику накручивало минимум 300 кВт. И фиг что докажешь, только параллельный учет надо было ставить. А мы там были квартиранты.
по электронному счетчику накручивало минимум 300 кВт
С ума сойти У нас 4 комнаты - круглосуточно включены компьютер и ноутбук, ТВ, бойлер, и как минимум час в день работает электропечка - максимум в месяц 350 кВт... Один месяц только октябрь 450 кВт - но это мы обогревателем масляным и дуйчиком грелись
контролер приходит когда вы на работе и все переписывает, а потом вам счета выставляют - нет там такой сети, по которой электронный счетчик передает показания автоматом. Такая сеть называется контролер
SANA_S,есть на бабурке пилотный вариант. Они еще могут дистанционно свет отключать. Если задержка по оплате, то вам ограничивают подачу электричества. Т.е. холодильник с лампочкой включается, а электро духовка и кондик уже не тянут. Будет автомат выбивать. Счетчик один на весь подъезд стоит на третьем этаже. В квартирах и на площадках счетчиков нету
SANA_S, Мы все время дома, это раз. А во-вторых, к нам на лестничную площадку без нашего ведома не зайти - стоит кодовый замок и ключ. То есть по-любому слышно когда кто-то открывает дверь и приходит. Кроме нас дома из пяти квартир только семья с ребенком, они никогда никому дверь не открывают, у них звонок не работает, нам же не звонят. Ну то лирика, как они снимают показания и снимают ли они их. Началось то все с того, что я Юле ответила как у нас было... Сейчас меня все устраивает - плачу по СВОИМ показаниям в ЗСС
zuzunka, в-первые слышу. У нас индукционный счетчик стоит, а у бабушки в квартире индукционный, а на лестничной площадке электронный - тетечка ходит каждый месяц и снимает показания с бабушкиным счетчик расходятся ориентировочно в 20кВт/мес (конечно в пользу облєнерго)
SANA_S,съездите на бабурку на экскурсию на 16 и 17 микрорайон. Посмотрите это чудовище. Заходите в любой подъезд на третий этаж Когда мы там жили мне по счетам за электроэнергию думалось, что к моей квартире подключен лифт Многие кто жил там в своих квартирах ставили параллельный учет.
Многие кто жил там в своих квартирах ставили параллельный учет.
Родители на 17м... Стоит в квартире старый счетчик, никого в квартиру не пускаем и платим только по нашим показаниям. Было собрание дома и на повестке дня было, мол надо установить электронные счетчики, как хотите. В итоге все послали председателя и сказали что никто этого делать не будет. Уже больше двух лет прошло с того собрания, все как было так и есть. Обычный старый счетчик считает все ок
SANA_S,съездите на бабурку на экскурсию на 16 и 17 микрорайон. Посмотрите это чудовище. Заходите в любой подъезд на третий этаж Когда мы там жили мне по счетам за электроэнергию думалось, что к моей квартире подключен лифт Многие кто жил там в своих квартирах ставили параллельный учет.
я вот живу на 16 и на 2-м этаже, на третьем ни разу еще не была, чудо техники не видела, но приходилось в другом месте жить с такой же системой но у меня выходит за месяц около 150 квт в месяц, достаточно не много