Циферка, иногда обосновывают тем, что проводились работы в счёт будущих оплат. Но раз отделяет есть, платите. Только нужно проверять эти работы по факту.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, мы сейчас оплачиваем коммуналку за родителей в Приват24 там есть пункты "Содержание дома" - переплата 400 грн и "Утримання будинку" - долг примерно 800 грн, как и где вернуть 400 грн эти или можно перевести на новые реквизиты?
Девочки, мы сейчас оплачиваем коммуналку за родителей в Приват24 там есть пункты "Содержание дома" - переплата 400 грн и "Утримання будинку" - долг примерно 800 грн, как и где вернуть 400 грн эти или можно перевести на новые реквизиты?
спросите в чате, может помогут
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Нажмите на треугольник рядом с пунктом Содержание дома, и вам вывалятся реквизиты, кому конкретно вы переплатили. С этим получателем переплаты и решайте вопрос.
я так по содержанию дома вернула 200 грн, долго конечно, переписка была. но когда второй раз переплата составила 90 грн я написала, а мне ответили что надо реквизиты счета с банка и они потом только переведут. т.е. я поняла, что мне надо в банке открывать счет и им передавать или пересылать информацию, и лишь потом они перешлют переплату. решила, что 90 грн это не те деньги.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
alla2,у вас есть карта любого банка? по идее номер счета этой карты можно, там же тоже МФО ОКПО и так далее, хотя я не экономист. MilaNik,есть,и как я почитала бабла как обещалось нет на софинанс. Мы платим по 1500 с квартиры, это мизер с нашей стороны а остальное город должен был давать, но судя по новостям- денег нет и видимо самым пробивным управляющим Компаниям только повезет. Lola_,скорее всего, если вашему дому 25 лет и выше-то лифты в таких домах подлежат замене. Поздравляю!))