Пошла сегодня оплачивать за квартиру в ЗСС- а там объявление, что по техническим причинам не работаю. Пошла в банк- а там народа Никто не в курсе что произошло с ЗСС?
ЧАО «Запорожсвязьсервис» сообщает Вам о временной приостановке работы пунктов приема платежей в связи с возникшими техническими сбоями. Компания прилагает все усилия для скорейшего возобновления полноценной работы. Приносим извинения за неудобства и ждем Вас на наших пунктах после завершения восстановительных работ.
блиннн, не расстраивайте меня девочки в приват24 сегодлня зашла, а так капец не смогла оплатить ничего
Юль, я думала в ПриватБанке оплатить- а там такая куча людей- в терминалы самообслуживания человек 15 стоит в очереди+ столько же к кассирам Проходила мимо Ощадбанка- тоже очередь аж на улицу
vasilisa333, Или будут платить раз в квартал, как мы с мужем делали, когда ЗСС закрыли в нашем доме и до тех пор, пока не нашли мы новое место ЗСС... У меня нет времени каждый месяц тратить 2-3 часа времени и свои нервы. Тем более, что квитанции об оплате мне не приходят, а в ЗСС удобно - сказал лицевой счет и подтянулись все нужные оплаты
ну пусть теперь приходят домой за деньгами, я не собираюсь в банках стоять, да и возможности такой нет, особенно учитыва то, что во многих банках кассы закрывают в 17
Отвела сегодня сына в сад и пошла на почту платить. В 8:05 я была пятая в очереди. Оплатила относительно быстро, в 8:20 уже вышла из почты, но за мной уже человек 10 было.