vasilisa333, Или будут платить раз в квартал, как мы с мужем делали, когда ЗСС закрыли в нашем доме и до тех пор, пока не нашли мы новое место ЗСС... У меня нет времени каждый месяц тратить 2-3 часа времени и свои нервы. Тем более, что квитанции об оплате мне не приходят, а в ЗСС удобно - сказал лицевой счет и подтянулись все нужные оплаты
вот и мне в ЗСС удобно. я бы платила раз в квартал, но как-то и долги копить не хочется. не заплатила еще за октябрь, потому что очереди в ЗСС, ждала конец месяца . а теперь закрыт ЗСС. и мне как-то некомфортно что долг есть.
и в очередях стоять не хочу принципиально. ладно 2-3-5 человек, но когда 10-20 и больше не хочу.
последние два раза оплачивала счета за квартиру в отделениях почты, оба раза в субботу в первой половине дня (раньше пользовалась услугами ЗСС, пока они не поменяли дислокацию и время работы, стало неудобно). На почте в принципе все устраивает, не понравилось только, что на чеке они не ставят никаких печатей и не расписывается кассир. По времени потратила первый раз около получаса, второй раз (в другом отделении) - минут 15, в очередь встала третьей. А.. есть еще одно небольшое неудобство, пока его не решила, на почте не принимают оплату за наш домофон, надо теперь найти место (банк какой-то), где принимают, а то долг уже за два месяца :)
Последний раз редактировалось NedX 26 ноя 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
последние два раза оплачивала за квартиру в отделениях почты, оба раза в субботу в первой половине дня (раньше пользовалась услугами ЗСС, пока они не поменяли дислокацию и время работы, стало неудобно). На почте в принципе все устраивает, не понравилось только, что на чеке они не ставят никаких печатей и не расписывается кассир. По времени потратила первый раз около получаса, второй раз (в другом отделении) - минут 15, в очередь встала третьей. А.. есть еще одно небольшое неудобство, пока его не решила, на почте не принимают оплату за наш домофон, надо теперь найти место (банк какой-то), где принимают, а то долг уже за два месяца :)
ого. то есть отдельно еще идти в банк, где за домофон заплатить, красота.
Ну вот и у нас также. Мы раз так сделали, и мне было не комфортно. Мне лучше из месяца в месяца, но у нас беда с воровкой соседкой, которая наши квитанции забирает И если в ЗСС все ок, тов банк нужно бумажку приносить - а у меня ее нет... за домофон он была оплата на год вперед, а сейчас с января месяца, если с ЗСС не наладится, придется тоже в банке оплачивать
то есть отдельно еще идти в банк, где за домофон заплатить, красота.
ага, веселуха у меня нет на это времени, пока не плачу. Девочка на почте сказала, что за несколько фирм можно у них заплатить, ввела лицевой счет по домофону, нашей в их списке нет.
Ну вот и у нас также. Мы раз так сделали, и мне было не комфортно. Мне лучше из месяца в месяца, но у нас беда с воровкой соседкой, которая наши квитанции забирает И если в ЗСС все ок, тов банк нужно бумажку приносить - а у меня ее нет... за домофон он была оплата на год вперед, а сейчас с января месяца, если с ЗСС не наладится, придется тоже в банке оплачивать
можно ведь без бумажки платить. я никогда не жду. даете номер лицевого счета и все.
аа, вы про банк написали. не знала что туда именно с квитанцией надо.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
пока плачу все же в ощаде. хожу после 20го числа-там практически нет очередей. еще как вариант, можно отдавать свои квитанции родителям или свекрам, они же все равно ходят платить, заодно и ваши счета оплатят.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
как было хорошо, когда можно было платить за квартиру через приват 24, каждый месяц платила без задержек, а сейчас коплю долги, т.к. ЗСС от меня далеко, с коляской в очереди стоять не буду. Да и времени нет особо на это удовольствие, в очереди постоять. В этом месяце записали меня в злостные должники по дому, за долг в 400 грн.
как было хорошо, когда можно было платить за квартиру через приват 24, каждый месяц платила без задержек, а сейчас коплю долги, т.к. ЗСС от меня далеко, с коляской в очереди стоять не буду. Да и времени нет особо на это удовольствие, в очереди постоять. В этом месяце записали меня в злостные должники по дому, за долг в 400 грн.
что-то долг не большой выходит, чтоб записывать. Может это по какому-то одному виду услуг? а то у меня гривен 500 за один месяц услуги выходят