Может, кто-нибудь знает: если человек нигде не прописан, что это может за собой повлечь? Могут ли отказывать в обслуживании госструктуры, например?Или на работу не взять?
а если я хочу выписаться с квартиры в Александровском районе и прописаться в квартиру в Шевченковском районе, в паспортный стол какого района мне идти?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
а если я хочу выписаться с квартиры в Александровском районе и прописаться в квартиру в Шевченковском районе, в паспортный стол какого района мне идти?
на Школьную сначала там департамент реєстраційних послуг. там снимают с реєстрації и зачеркивают штамп.
-- 26 июн 2019, 14:28 --
Marina_A писал(а):
Может, кто-нибудь знает: если человек нигде не прописан, что это может за собой повлечь? Могут ли отказывать в обслуживании госструктуры, например?Или на работу не взять?
есть щас такое как місце проживання фактичного. по нем госслужбы права не имеют отказать. такие как например усзн или тер.центры по обслуживанию населения. просто почти везде щас прописка не важна.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
blonde2008, сейчас эти центры по каждому району, но проще сходить в свой паспортный, как он ранее называлсЯ, там можно и выписаться и прописаться по новому адресу.
на Школьную сначала там департамент реєстраційних послуг. там снимают с реєстрації и зачеркивают штамп.
а прописываться потом идти в тот паспортный стол, в каком районе буду прописываться? На Школьной нельзя и прописать сразу? И надо прописываться в присутствии владельца квартиры?
blonde2008, а у нас собственник прописан , нотариус увидит, что там есть прописанный?
Нет, не увидит. С выпиской потом могут быть проблемы, если человек откажется. Проследите, чтоб не было несовершеннолетних детей прописано. Их ещё сложнее выписать.
blonde2008,сейчас это две услуги делают сразу и платите гос.пошлину один раз. Идете сразу в департамент того района, где будете прописываться и сразу заполняете там все документы. Но если с Вами прописан несовершенолетний ребенок и он остается по тому адресу один (если отец прописан вдругом месте), то вас не снимут с регистрации по старому адресу . Да вам нужно присутствие (или нотариальное согласие всех собственников квартиры)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
увидет. мы пару недель купили квартиру, продавцы уверяли, что прописанных нет, нотариус проверил по своим каналам - прописанный все-таки оказался. Теперь через суд решаем этот вопрос