Как у вас разрешилось ? Как вы добились подключения газа на ваш дом?
У меня такая же проблема - отключили весь дом от газа и сказали, что пока не пустят в квартиры - не включат. Говорят, что плановая проверка, но слесарь сказал, что пока должники не пустят в квартиры газа не будет. Негласно говорят, что тем должникам, кто пустит газовщиков отключат газ в квартире. Но люди не хотят пускать... А где-то и не живут люди
Пожалуйста, если не сложно, скажите, как у вас разрешился вопрос? Уже в отчаянии, не знаем что делать.
Вызывали участкового на себя, предьявили газовщиков и в его присутствии вскрывали квартиры тех, кто не живет. Плюс была комиссия из ЖЭКа, проверили и включили. Должники пусть не боятся - они просто проверяют систему.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки. Может я с глупым вопросом,нам сейчас по дому в каждой квартире устанавливают счетчик на газ,вроде бы хорошо,но слышала много негативных отзывов(что крутит как бешеный ) и экономии ни какой Посоветуйте, что делать? У кого счетчики стоят, есть экономия? спасибо
У меня счетчик в квартире за месяц примерно 8 кубов, 4 человека, в течении дня что то готовится. Нужно смотреть кому как, кто то может в конце дня чайник подогрел, а кто то весь день.
Приехали газовщики отключать газ неплательщикам, заранее вывесили объявление, но завуалированно. В те квартиры, что доступ не получили, отключили на фиг всему стояку. Повыходили люди на улицу, на разборку, а газовщикам хоть бы хны, крик, мат-да по фиг. В результате доступ они везде получили, газ всем включили, соседей стравили и рассорили. Спросила у полиции имеют ли они право так делать-нет. Нервы сберечь не получилось
Ёлька,а полиция разве компетентна в таких вопросах? Почему поставщик услуг не может прекратить поставлять газ, за который ему не платят ?
Могут, но для этого им нужен доступ в квартиру, а обычно такие умники, которые долги собирают, пускать в свою квартиру не торопятся тех, кто будет им отключать газ/свет/воду... А ломать двери горгаз не имеет права... Вот и вырубают всему стояку. У меня подруга (бух ОСББ) с таким столкнулась им вырубили газ в трех подьезлах , так она звонила в газ слезно просила их приехать вечером, а они домом в свою очередь к этому времени полицию вызывали и только так уже достукивались до неплательщикрв злостных
Ёлька, а почему поставщик услуг должен работать себе в убыток? не платят - не получают услуг, так живет весь цивилизованный мир куда мы так искренне стремимся.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Анастасія,это конечно печально, что страдают те, кто исправно оплачивает коммунальные счета. Но и газовщиков понять можно. Только жёсткие меры могут принудить платит неплательщиков, а так же давление добросовестных соседей. В частных домах вообще отключают газ должникам элементарно. Эти действия даже не обсуждаются.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, а я не совсем понимаю, при чем здесь я к тем, кто не платит? И вполне понимаю возмущения Ёлька Хотите отключать - отключайте, только своими руками, а не чужими.