Девочки,у кого интерет Укртелеком....есть ли у вас перебои с интернетом...? В течении недели то пропадает, то появляется...а сегодня к вечеру вообще достал...завтра буду звонить им
Позвонила в укртелеком.....все исправили .....изменили у себя какие то настройки и всё ..инет работает как и раньше..обрывов нет...
у меня сейчас такое, нет сил....уже и жалобу написала, на номера к ним не дозвонится, достали уже своими сбоями
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
2 года НЕ пользуюсь и тоже всё нормально)) на городские номера если звонить с лайфа у меня за полгода уходит меньше, чем за абонплату Укртелекома за месяц...
Не могу понять, что с платежами по укртелекому: с каждым разом все больше и больше. У нас с инетом сумма в мес где-то 85грн, обычно кидаю по 100грн без аванса, плачу мес в месяц. И рассчитываю, что с каждым мес сумма будет на эту разницу меньше. Но пришла квитанция, а там вообще под 100грн И мама заметила, что суммы стали больше с каждым месяцем, это уже с учетом недавнего молчаливого подорожания абонплаты.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
По каком номеру телефона, кроме 0800-, можно оставить заявку на неработающий стационарный телефон? с голосовым меню общаться не могу, это очень нервозатратно в жаркое время(( может, есть какой-то иной телефон, чтобы приятная тетечка приняла мою заявку?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Укртелеком предлагает интерактивное ТВ, кто-то пользовался? ненавижу волю
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
По каком номеру телефона, кроме 0800-, можно оставить заявку на неработающий стационарный телефон? с голосовым меню общаться не могу, это очень нервозатратно в жаркое время(( может, есть какой-то иной телефон, чтобы приятная тетечка приняла мою заявку?
согласна,что это меню голосовое раздражает.....пока выслушаешь... есть у меня один телефончик,правда не знаю примут ли у вас заявку.Мне с него звонили на мобильный ,когда у меня не работал стационарный. Номер в ЛС кину.
Isha, спасибо, я вам ответила в лс, не приняли. меня там тетя на 0800 отправила, так и сдобрила свою речь "ждать долго, ждите, у нас все ж для людей" Adelia, я сама ненавижу волю и не знаю, как с нее уйти, укртелеком я думала, но там контракт на 2 года надо подписать, как было на тот момент и вроде как вообще нельзя разрывать, а мы не можем так с нашими переездами.
-- 08 июл 2015, 17:12 --
Adelia, а вообще, вешайте "тарелку", если вы съезжать не думаете, там за год не так уж и много абонплаты.
из всех, предоставляющих услуги телефонии и инета - остановилась на укртелекоме. Телефония - да, дороговаты тарифы. Но на поддержку всегда дозваниваюсь, операторы никогда не хамили.. единожды и то по рабочему инету когда на 0800..1 звонила .. , попала на какую то малолетнюю девочку, которая хохотала в трубку, тараторила, а толком на вопрос ответить не могла. Просто еще раз перенабрала и всё решилось за 10 минут.
А по поводу
Dianna писал(а):
По каком номеру телефона, кроме 0800-, можно оставить заявку на неработающий стационарный телефон?
я звоню на 0800, не дослушав автоответчик, выбираю первый попавшийся пункт номера и просто говорю, извините, не то наверное нажала, переключите, пожалуйста, на нужный отдел" Вежливо переключают. Вчера дома блокировали инет, оплатила утром через ЗСС, оплата идет 2 дня. Так вот, вечером набираю на 0800...проверить, пришли ли деньги и если да, оставить заявку на восстановление подключения. Но!! оператор не видя денег, предложила сама!! "хотя Вашей оплаты еще не вижу, давайте я Вам оформлю заявку на подключение, а если в теч.3х дней она не придет, Вам перезвонят и снова блокируют доступ"
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
я звоню на 0800, не дослушав автоответчик, выбираю первый попавшийся пункт номера и просто говорю, извините, не то наверное нажала, переключите, пожалуйста, на нужный отдел" Вежливо переключают
я попала на дозвон к оператору, но там нет услуги ожидания, они просто прервали связь, мол, все операторы заняты, позвоните еще раз, а еще раз-это опять бесконечные минуты поиска. попробую еще сегодня, если моральные силы будут.
я попала на дозвон к оператору, но там нет услуги ожидания
я выбирала фин.вопросы, автоответчик сказал, что пока не доступно и соединяю с оператором. и нажала кнопку ТВ от укртелекома кажется, там тоже сняли трубку и потом просто переключили на нужный мне отдел
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)