Девочки, это только у меня так или во всем городе батареи резко остыли? Перед выборами включили, чтобы народ не возмущался, а сразу после выборов можно и отключать отопление
не знаю у нас только включили сегодня после обеда надеюсь выключать не будут
Девочки, это только у меня так или во всем городе батареи резко остыли?
ой, с этим отоплением кошмар какой-то. У меня они теплые по очереди. Сегодня психонула, пошла в ЖЕК, а мне говорят, а что вы хотите? Котельня ночью не работает. Говорю, а батареи она по очереди выключает? И вообще как это все будет считаться?
Девочки, это только у меня так или во всем городе батареи резко остыли?
ой, с этим отоплением кошмар какой-то. У меня они теплые по очереди. Сегодня психонула, пошла в ЖЕК, а мне говорят, а что вы хотите? Котельня ночью не работает. Говорю, а батареи она по очереди выключает? И вообще как это все будет считаться?
"Litliya", котельная ночью не отключается, тепло подаётся к домам, а вот температура в доме по стоякам - это работа слесарей ЖЕКа. Кстати, у нас в квартире очень тепло + 23.
Я три дня терпела журчанье в батарее только из-за того что она была горячей, все остальные холодные. И на тебе, приезжаю с работы и вся квартира холодная, все батареи ледяные. Это просто уже надоело, из года в год такая ерунда. У родителей в двухэтажке батареи просто притронуться нельзя. Перезвонила на 15-80 оставила заявку. Жду результата.
Iren_Sky, попытайтесь, мы 4 дня не могли дозвониться, то занято, то не отвечают. Звонили в райадминистрацию и на горячую линию ЖКХ в Киеве, ответ один - "Они нам не подвластны", звоните 1580, замкнутый круг
Девочки, кто уже по отоплению вызвонил и есть инфа? Надо в ПРЭЖО идти или напрямую топать в теплосети? Из 5 батарей только 1 теплая, холодно, не хочется потом платить по полной за то, чего нет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat,я туда второй не могу дозвониться, занято постоянно. Буду пытаться
-- Вт окт 28, 2014 9:58 am --
дозвонилась,то занято, то очень долго не брали трубку, уже и не ожидала. Посмотрим, как отреагируют
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 28 окт 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
я в теплосеть дозвонилась с первого раза. Заявку приняли, но сказали, что от них ничего не зависит, так как работают слесаря Основания, а они работают только по заявкам через 1580
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
котельная ночью не отключается, тепло подаётся к домам, а вот температура в доме по стоякам - это работа слесарей ЖЕКа.
капец на 15-80 дозвониться просто невозможно в квартире дубарь. Теплая только одна батарея. Судя по крикам бабки утром поймали кого-то из ЖЭКа, но к обеду ловля ничем не закончилась.