А меня напрягают их комиссии из раза в раз все больше.. ((
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне всегда удобно было платить на ЗСС, так как прям под домом практически, а на почту не люблю - у нас там такие очереди... На счет комиссии, действительно, потихоньку увеличвается
JIena, надо и мне попробовать сходить С утра очереди там приличные, а после обеда я еще не ходила Я раньше платила только через ЗСС . А теперь пункт приема платежей сделали как раз на остановке, так очередь не меньше, чем на почте еще и + комиссия А еще так было классно через Приват 24 платить... Их комиссии оправдывали сэкономленное время
А я уже втрой месяц плачу через услугу приват банка ежемесячные платежи.
всё также и очень нравится.
Юлька85 писал(а):
Когда сам распечатываешь то нет мокрых печатей, а квитанции Приватбанка через пару месяцев становятся просто белыми листиками. У меня такие лежат с лета, за один месяц, ели-ели видно что там изначально было напечатано
не знаю, лежат квитанции больше года - всё отлично видно А про мокрые печати - если очень нужно, тогда можно пойти в банк и они сделают всю распечатку с печатями. Вот только зачем? Если каждый месяц приходит платежка за коммуналку и видно - прошел ли платеж.
Luliy писал(а):
Так что скоро думаю все вернется на свои места. Мне очень удобно оплачивать на ЗСС!
в нашем районе выгоднее и удобнее оплачивать на почте или ощадбанке, т.к. отделение зсс работает через раз - то связи нет, то ещё что... так что не всё так безоблачно и с зсс
И мне тоже удобно радышком два пункта, было правда 4, но два закрыли а вот с Ощадбанком, приватбанком, и почтой как то не сложилось пару раз оплачивала, но все равно вернулись к ЗСС
А про мокрые печати - если очень нужно, тогда можно пойти в банк и они сделают всю распечатку с печатями. Вот только зачем? Если каждый месяц приходит платежка за коммуналку и видно - прошел ли платеж.
У вас просто никогда с этим ЕЩЕ не было проблем, дай бог чтобы и не было. У меня как-то из-за программного сбоя в запорожгазе, пропали все платежи за последние два года и вылез долг. Хорошо что платежки "мокрые" были, все получилось доказать. А вообще в Привате распечатка этих платежек платная и еще фиг добьешься чтобы распечатывали, почитайте тему пару страниц назад, это обсуждалось.
девочки, а на что в зсс комиссии? на все? где тогда без комиссий?в ощадбанке? мне говорили в индустриал банке только на воду. что выгоднее всего. кто-то платил через сайт зсс?
Маргаритабука, Через сайт ЗСС не платила. В ЗСС комиссия на телефон, домофон, воду и тепло. Последний раз платила пару дней назад - телефон, тепло и вода - комиссия вышла ровно 5 грн. В Ощаде в прошлом месяце платила - комиссий нет было никаких ни на что. Так что в след месяце буду топать снова в Ощад