Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
есть сайт где можно распечатки посмотреть свои по месяцам субсидии. https://subsidii.ioc.gov.ua/ особенно с Приватом там я слышала проблемы со счетами. а вообще нужно проверить если еще карта действует или нет. если срок истек все равно звоните в соцзащиту и спрашивайте. просто очень важный это фактор. бывает что человек не предупредил, деньги начислили на то что человек принес, а человек не получил. а все потому что уже не актуально в банке.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Девочки, помогите разобраться! Родители подали на субсидию в марте месяце. До этого были долги не могли подавать. Им сказали, что начислили. Но ни в квитанциях, ни на карте до сих пор ничего нет. Сегодня звонили туда им сказали, что разбросают до 20го мая. А что разбросают и куда они ничего не поняли ((
Bony,сейчас субсидия приходит на банковскую карту с учетом расчетов по ком услугам. Например, когда нет отопления маме не приходит субсидия, вернее она 0 грн, в период отопительный насчитывают, но каждый раз разную сумму. Раньше до 10 числа приходили деньги, вот второй месяц задерживают.
Девочки, помогите разобраться! Родители подали на субсидию в марте месяце. До этого были долги не могли подавать. Им сказали, что начислили. Но ни в квитанциях, ни на карте до сих пор ничего нет. Сегодня звонили туда им сказали, что разбросают до 20го мая. А что разбросают и куда они ничего не поняли ((
Сделайте на сайте ощада кабинет субсидидианта. Логин - номер телефона, который вы подавали в УСЗН. Первая субсидия будет как оплата на ком услуги - они сами разбросают. Зайдите в этот кабинет и увидите. На карту - это субсидии тех кто подавал до 2021 года.
Девочки, а кто-то получает летом субсидию? Поделитесь как переоформляли? Автоматом уже непродлевают как я понимаю?
автоматом только тем у кого ничего не изменилось вроде как. но с 1 мая много изменений в законодательстве. например у кого не живут с ними надо доказывать с соседями. если есть депозит больше 100 тыс. грн. у кого то из прописаных тоже не будет субсидии. если у кого то есть квартиры то тоже нет кажется. щас ужесточили короче все. некоторые даже разводятся из-за того что у жены или мужа прописанного есть депозит или еще что. если есть долги не будет субсидии. но там кажется 3 месяца долг какой то норм еще если. но надо уточнять.
-- 26 июл 2021, 20:13 --
Pussycat писал(а):
Bony,сейчас субсидия приходит на банковскую карту с учетом расчетов по ком услугам. Например, когда нет отопления маме не приходит субсидия, вернее она 0 грн, в период отопительный насчитывают, но каждый раз разную сумму. Раньше до 10 числа приходили деньги, вот второй месяц задерживают.
за все месяцы насчитают. у них программного комплекса не было. сейчас есть. всем просчитывают. это из за изменений в законодательстве.
Ядвига,а как они узнают про депозит?? Банки "стучать" не обязали. Это только если сам признаешься . Про машины вообще маразм. Две машины не старше 15 лет. Ситуация, я до декрета имела нормальную работу и т.д. могла все платить. Сейчас трудности.. временные, ребенок подрастет и выйду на работу и мне субсидия опять не понадобится. НО машину нужно продать - т.к. две машины в семье это уже роскошь!
Ядвига,а как они узнают про депозит?? Банки "стучать" не обязали. Это только если сам признаешься . Про машины вообще маразм. Две машины не старше 15 лет. Ситуация, я до декрета имела нормальную работу и т.д. могла все платить. Сейчас трудности.. временные, ребенок подрастет и выйду на работу и мне субсидия опять не понадобится. НО машину нужно продать - т.к. две машины в семье это уже роскошь!
Министерству центральный банк дает инфу по депозитам. Да. Не должно быть не 2 квартиры ни 2 машины и больше.
Ядвига, это раскрытие банковской тайны. Я не видела такого закона, который обязывал банки пофамильно раскрывать ее. Если вы в курсе можно ссылочку на закон. ( можно в лс) А если у меня по 99тыс в 50 банках?? Как сведут инфу? Я так понимаю механизм по депозитам - не доработан.
zuzunka, скажите, пожалуйста. С прибыли от депозита платится налог. По этой выплате можно "вычислить" депозит?
Да, если в пакет документов идет справка из налоговой или делают запрос в налоговую. Если есть депозит, в справке из налоговой будут начисления с соответствующей формулировкой. Кэшбэк тоже в справке виден
-- Вт июл 27, 2021 3:52 pm --
Судя по всему, нЭту больше банковской тайны... как-то так...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...