Я в ЗСС оплачиваю, мне лучше 5-7 грн комиссии оплатить, чем в очереди Ощада стоять У нас в отделении даже если всего 2 человека стоит - это не менее получаса Да и потом, кооператив и кабельное можно оплатить только через ЗСС, в Ощаде их не принимают Приват, у нас конкретно - те же очереди, что и в Ощаде, а по Приват 24 - вопрос с квитанциями (поддержу zuzunka, столкнулась по электроэнергии, потребовали за 3 года все платежки, хорошо, что все есть), плачу с него только интернет и интертелеком.
Раньше было на почте, а в апреле уже тоже комиссию заплатила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я на почте платила,комиссий нет,кроме как за интернет, домофон
Странно Платила за всё, кроме интернета - содержание, отопление, вода, домофон, газ, свет Надо будет проверить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Укртелеком. Посл.раз оплачивала когад в мае, на отделении Укртелекома стоял такой удобный терминал, принимал денежки по договору и без комиссии!!! оч. удобно.. зашли на днях оплатить телефон/инет - на двери Укртелекома - "мы закрыты. нафсегда!" типа, упразднили отделения. че за ерунда ((( Где Вы платите за него? Комиссия, если переводишь с сайта ЗСС - 4,60 грн.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А через приват 24 сейчас кто-нибудь платит? Какие там комиссии? Думаю перейти на приват, учитывая, что комиссии везде сейчас - и в ощаде, и в зсс и на почте, еще и очереди
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Или 11-го можно будет где-то заплатить за питание в саду и комуналку?
можно оплачивать через сайт ЗСС,я зарегистрировалась и так первый раз оплатила. мне понравилось,очень удобно! правда думала,что будет без комисси,ан нет
а я уже два года плачу через индустриал банк и никаких проблем,дома зашла по своему счету и там все высвечивается сколько начислили,сколько платила...просто и легко и идти никуда не нужно.....всем советую удобно,практично и без проблем.)