Девочки, я имела ввиду, чтобы на монобанке появились деньги, их нужно откуда-то перекинуть и это всё равно будет комиссия. Вот у меня ПУМБ, допустим, я сделала карту монобанка, но на ней же денег не будет а переброс денег - комиссия(
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,- монобанк за зачисление не берет. Выясните берет ли ПУМБ за снятие - если нет то будет бесплатно. Я тупо перетыкиваю с банкомата в IBOX это тоже без комиссии.
Янтарная, кое-где видны начисления, кое-где - нет, а в каком-то - могут указывать с рекомендованной суммой аванса по поводу счетов - сама вводила - искала по окпо и сохраняла (только не помню при первом платеже или до него) шаблон.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...