Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Олечка_!, ты на низах живешь? я знаю, что у нас там включали всегда к вечеру
Нет,на 15-м))
Хотя все детство прожила на низах и вот в памяти,что в Вс включали. У очень многих вчера появилась еще вода,правда не сразу горячая. Я думаю просто на доме перекрыты вентеля,вот и с первым рабочим днем в понедельник у вас появиться водица
блин, как отключать так с утра, а как включить вовремя, так проблемы сразу, а я так мечтаю сегодня прийти с работы и ощутить прелести цивилизации без тазиков
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ужасно, на дворе 21 век, а они отключают воду. в киеве тоже была 2х-недельная профилактика, но уже как неделю с горячей водой. дома в зп есть бойлер, вообще, не понимаю, как жить без него с нашими ЖЭКами. хочу домой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
наконец-то я посуду мою в кухне, как нормальный человек
а ты грела воду и мыла в ванной в тазиках? Я так и мыла в кухне, прям в холодной воде. Благо она не такая ледяная как зимой и можно спокойно под ней держать руки.