Pussycat, та она 3 дня уже так течет. Тоже думаю, что кто-то успел за 3 дня, когда не было воды, прикупить и подключить неправильно бойлер. Сегодня придет сантехник с ЖЕКа, пойдет выяснять по квартирам... Оказывается, с горячей водой, но без холодной гораздо хуже, чем наоборот
Матильда, у нас тоже самое было, так тех, кто подключил бойлер еще и оштрафовали, потому что нам счетчики холодной считали горячую воду, а она в 2,5 раза дороже.
Матильда писал(а):
Оказывается, с горячей водой, но без холодной гораздо хуже, чем наоборот
Олечка_!, не надо слушать "слухи", я сейчас найду точную информацию
-- 28 авг 2013, 16:59 --
Цитата:
Как сообщает администрация КП «Водоканал», 29 августа с 08:30 до 23:00, в связи с плановыми ремонтными работами на водоводе диаметром 500 миллиметров по бульвару Винтера (территория ДнепроГЭС) будет прекращена подача холодной воды: – бульвар Винтера, от улицы Плотинной до улицы Михайлова; – улица Кияшко, 2 - 14, 9. Администрация КП «Водоканал» приносит извинения запорожцам за временные неудобства.
Как сообщает администрация КП «Водоканал», 29 августа с 08:30 до 23:00, в связи с плановыми ремонтными работами на водоводе диаметром 500 миллиметров по бульвару Винтера (территория ДнепроГЭС) будет прекращена подача холодной воды: – бульвар Винтера, от улицы Плотинной до улицы Михайлова; – улица Кияшко, 2 - 14, 9. Администрация КП «Водоканал» приносит извинения запорожцам за временные неудобства.
Вот,вот...я утром встала и очень удивилась Как представлю что опять в тазиках купаться Причем все как всегда....объявления никакого нет, появится дня через 2....вот только в нашей стране такое возможно
у нас внизу квартиру ремонтируют, думала стояк перекрыли, а оказалось нет по всему району ну и вот как быть с маленьким ребенком? хотя бы знать, когда включат
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!