Матильда, у нас тоже самое было, так тех, кто подключил бойлер еще и оштрафовали, потому что нам счетчики холодной считали горячую воду, а она в 2,5 раза дороже.
это как? горячая и холодная вода текут по разным трубам, соотв. если вы открываете кран холодной воды, то и счетчик считает холодную, ну ни как не горячуюю
Юлия_O, я не знаю как там все происходит, но подключили бойлер неправильно и по двум трубам потекла горячая вода, открываешь кран холодной, а оттуда - горячая, открываешь кран горячей и оттуда горячая.
Pussycat, я имела ввиду, что счетчики холодной считать горячую воду не могут, если кран горячей воды закрыт. Точно так же, если ты откроешь только горячую воду, то холодный счетчик будет стоять. А с бойлерами - это стандарт, так как мало того , что их нужно поставить, так еще и обслуживать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
с 29 по 3 число меняют у нас большую трубу по Заднепровской 54, поэтому сообщали, что могут быть сбои в подаче горячей воды, но лично у меня до сегодняшнего утра была вода, только вот сегодня нет.
Звонила только что в Основание - проводит теплосеть работы на Заднепровской. Все эти дни вода была прохладная, сегодня тоже нет. Сказали в 17,00 обещают включить
я как всегда "везучая" сутра хотела голову помыть и на тебе! на подъезде ни слова как долг в 20грн, так бегут несутся и мозг промывают сижу жду пока нагреется водонагреватель