Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Aphina, тариф будет зависеть от того, сколько дом тепла потребил
ух ты, я получается вообще не в теме спасибо большое теперь знать буду. тогда мне тем более не понятна офигительная сумма за январь... у нас дом утеплен по последнему слову науки и техники, батареи регулируются вплоть до олного выключения любой отдельной, окна все пластиковые почему так много, буду разговаривать с председателем ОСББ пусть мне на пальцах обьяснит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
YanaSovushka,зачем паниковать? света не было только на 15- мкрн в некоторых домах. звонили в Основание - сказали авария, что-то частенько на 15 мкрн стали свет отрубать, видимо уже оборудование изношено