Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
633.24 грн за февраль (56 кв. м.) - больше чем в 2 раза меньше январского начисления. Вот мне интересно, уже больше недели на улице стоит плюсовая температура. А до какого числа планируют топить?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Вот мне интересно, уже больше недели на улице стоит плюсовая температура. А до какого числа планируют топить?
Вы предлагаете отключить сейчас? Я, как бы, не настолько экономная, чтобы сидеть без отопления при + 9. И в ближайшую неделю теплее не будет. Впрочем, у нас батареи все равно не теплее моей руки. По вечерам на домашнюю одежду приходится халат одевать, и это при закрытых окнах-форточках. Поддайте чуть жару, ребятки, не май месяц на дворе!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы предлагаете отключить сейчас? Я, как бы, не настолько экономная, чтобы сидеть без отопления при + 9. И в ближайшую неделю теплее не будет. Впрочем, у нас батареи все равно не теплее моей руки.
Я не говорю о сейчас, но температура батарей тоже не радует - 30 градусов, не так уж и тепло. Но я понимаю, что отдавать тепло будет проще, чем удерживать. Просто октябрь мы топили полностью, не хотелось бы апрель оплачивать так же
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Анютанн, ерунда, субсидия рассчитывается не от потребления, а от доходов. Просто многие сейчас перешли с водонагревателей обратно на центральное ГВП, т.к. на него получили субсидию, и получается выгоднее, чем пользоваться водонагревателем Хотя, вот у меня тоже есть субсидия и по ГВП уже приличная такая переплата вышла из-за нее, но мы 2 недели попытались попользоваться центральной горячей водой и вернулись к водонагревателю, лучше пусть будет дороже, но спускать по 10 минут воду в канализацию каждый раз открывая кран, пока она горячей пойдет я не готова, у нас температура воды в горячем кране после долгого стачивания больше 45 градусов не бывает