Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
не знаю, для меня вообще загадка, как они сумму к оплате считают. Передала показания, за 30 дней января по счётчику вышло 24 куб.м, они тут же за 1 день сразу куб накинули и на сайте уже расчётная кол-во (хотя у меня счётчик!) и сумма к оплате за 25 кубов. Математика сногсшибательная!
не знаю, для меня вообще загадка, как они сумму к оплате считают. Передала показания, за 30 дней января по счётчику вышло 24 куб.м, они тут же за 1 день сразу куб накинули и на сайте уже расчётная кол-во (хотя у меня счётчик!) и сумма к оплате за 25 кубов. Математика сногсшибательная!
Они всегда так делают. Надо было за 31 день передавать и все было бы четко по вашим показаниям.
Да, сейчас пишут, что нужно передавать показания с 1 по 5 число, а до этого говорили, в последние дни месяца. Почему-то Запорожьеоблэнерго хоть и приходит в 20 числах снимать показания, начисляет именно по показаниям, а не выводит какую-то среднепотолочную расчётную цифру.
как так? вы же о газе, девочки? у нас хоть и частный, но расчет за янв был такой же. передали раньше и они пересчитали по среднему- было капец просто цифра.
сейчас в кабинете по газу счет еще за февраль не подгружается, но сумму уже вывесили 5700 !!!! я увидела - чуть со стула не упала. маме даже не говорю. понятно, что ошибка. (надеюсь) но это жеш как они так ошибаются!! одни ругательства на языке и палец так и ищет курок..
За февраль не успела передать данные через сайт (короткий месяц, прием закрыли раньше) - пришла контролёр вчера домой, снять показания. Впредь попросила не забывать передавать. По воде впервые пришли брать данные, обычно только контроль
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девченки нет нормального инета, подскажите как мы считаем свет? Если у меня накручено 163 КВт.то 100- я считаю по одной цене, а остальные 63 - по другой? Правильно я думаю?
Девочки с частного сектора кто знает, как оформить вывоз мусора в Ремондисе? Кому нужно идти? Только хозяину? Или любому прописанному? Какие документы брать?