Девочки! Это ужас с этим бесплатным счетчиком! Поставили нам 5 дней назад. Накрутило уже 7 кубов! При том, что мы жутко экономили, колонку выключали и практически не были дома. Сегодня пришла домой с работы, посмотрела показания, записала, газ не включала совсем. Через 4 часа снова заглянула - 0,1 куб накрутило! Газ вообще не включался! Значит, утечка. Вот так ставят бесплатные счетчики. Жду на завтра мастеров, что устанавливали. Злу моему нет границ.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Девочки, подскажите, нам установили бесплатный счетчик. Что нам дальше делать? Нужно куда-то идти перезаключать договор с горгазом? Куда девать показания? Платежки приходят по- старому - по количеству прописанных. Belchonka, у нас нет колонки, но счетчик мотает, шо бешенный. Уже вернулись обратно к электрочайнику, дитю готовлю в мультиварке А у вас нет запаха газа? Может и у нас где-то утечка, надо будет проверить и засечь
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы в этом месяце накрутили всего 4 куба газа Чайник у нас обычный - греем на газу и часто, но колонки нет и часто готовлю в мультиварке и электродуховке Хотя и на газу тоже готовлю
Натулечка, сильный запах газа возле счетчика. Мастера сегодня нас продинамили и тупо не пришли. Вызвали снова на завтра. Если не придут, буду скандал поднимать, звонить в аварийку. С утечкой - это не шуточки. Страшно.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, ужОс Ещё и не приехали Не, у нас нет запаха. Darysik, у нас стабильно 7 кубов в месяц - на троих - я, муж и годовалый ребёнок Тоже часто готовлю в мультиварке + электрочайник. Пеку очень редко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik, Belchonka, девочки, вы переоформляли договора с горгазом или как? Куда эти показания сдавать? Как сделать, чтоб считали за газ по счетчику, а не по количеству прописанных?
диалог, да? ничего себе, Вам повезло. сейчас это стоит денег, и не малых, бесплатно никто не поставит
а как Вам ставили? В где-то заявку оставляли?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,сейчас не так просто поставить этот бесплатный счетчик...Газовщики по хитрому придумали- если в доме уже установлено максимум внутриквартирных счетчиков, то они и вам могут поставить внутриквартирных. Но если же счетчиков минимум, то они ставят общедомовой. Хитрят на всем.