Девы, а должны быть на водяные счетчики какие-то документы у владельца? Или не обязательно? Пришло мне предписание на поверку. Папа прессингует, говорит предыдущие жильцы должны были оставить паспорт на счетчик,а без него мол проблемы будут. А мне ни контролер, ни бумажка эта ничего такого не сообщили
Девы, а должны быть на водяные счетчики какие-то документы у владельца? Или не обязательно? Пришло мне предписание на поверку. Папа прессингует, говорит предыдущие жильцы должны были оставить паспорт на счетчик,а без него мол проблемы будут. А мне ни контролер, ни бумажка эта ничего такого не сообщили
паспорт нужен для определения срока службы, по окончании счетчики подлежат замене, у моих 12 лет, у некоторых 7-8 лет, есть 10 лет
Ну, отпишусь тут: в декабре первый раз вызвала по жалобе на горячую (холодную) воду теплосеть, пришла инспектор - жалобу приняла. Ходила мерила температуру воды каждый месяц и вот марта у нас из крана течет кипяток! Отремонтировали обратку
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Перекладаємо з юридичної на зрозумілу мову : 1. СПОЖИВАЧ відповідає за збереження і цілісність лічильника. 2. ВИКОНАВЕЦЬ відповідає, зобов'язаний: • своєчасність повірки ; • провести перевірку за свій рахунок; • письмово повідомити споживача про терміни проведення повірки . Тобто підприємства "Вода", "Тепло", "Газ" і "електроенергія" (будь-якої форми власності - КП, ПАТ, ТОВ або ЧФ) САМОСТІЙНО стежать за термінами проведення повірки, ПИСЬМОВО під розпис повідомляють жителів про майбутню повірці , і проводять перевірку ЗА РАХУНОК ПІДПРИЄМСТВА . Жителі повинні забути взагалі, зовсім , назавжди про "повірки лічильників". Відтепер і навіки це обов'язок підприємства.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.