Сашунечка,ну вот прям все ж не передут, правильно? На всех не хватит частного сектора и дач. Хотя я могу сказать что в киеве заметно меньше людей. У сестры дома на Победе вообще не отключают свет. НО только в ее доме (вся победа темная... ), а на даче в Буче 4 часа есть счет - 4 нету.
❗УВАГА! З 00:00 У ЗАПОРІЖЖІ ТА ОБЛАСТІ ВВЕДЕНО ГРАФІКИ ПОГОДИННИХ ВІДКЛЮЧЕНЬ
Відключення розпочинаються із 00:00 із Четвертої черги, надалі для неї діє окремий графік та порядок відключень. О 03:00 погашається Перша черга, за нею – Друга, потім – Третя. Орієнтовна тривалість відключення для кожної черги – 3 години з урахуванням часу, необхідного на здійснення переключень.
Відключення можуть повторюватися протягом дня у тому ж порядку (Перша, Друга, Третя) до стабілізації стану єдиної енергосистеми України або надходження іншого розпорядження від НЕК «Укренерго», - повідомляє Запоріжжяобленерго.
Юлька85,та нормальный вариант . У меня где то треть это ночной тариф, в половину дешевле. Почему бы и да? У нас шефу постаивли такой счетчик, счала такой... нафиг надо. А теперь увлекся. Стирка, посудомойка, бойлер - ночью, говорит столько денег съэкономил! За год посчитал.. говорит прилчино.. прям..
Юлька85,у меня стирка только ночью. . Ставлю отложенный. Утром встаю развешиваю. Говорят, что на бойлер хорошая єкономия получается. Я не знаю. У меня от солнца горячая вода или колонка газовая, когда тучи