Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Pussycat, полезная статья, и актуальная в связи с повышением тарифов Плюс/минус со всем согласна, кроме энергосберегающих лампочек, очень уж быстро они выходят из строя. А выходят потому, что должны работать (быть включенными ) долгое время, а не так - зашел в ванную, руки помыл, клац-клац, свет включил-выключил. На такой режим они не рассчитаны. Потому и улетают быстро, а стоят дороже обычных.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас в семье все любят ванну. Перед купанием набирается полная ванна воды и плюс, когда купаемся, постоянно водичка с крана течет... Так вот, мне когда-то стало интерено, сколько же воды расходуется, если мыться под душем...вставила пробку-воды набралось по щиколотки
Насчёт света, тут уже у меня тараканы люблю, чтобы свет горел везде
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
На счет лампочек согласна - энергосберегающие нужны там, где долгое время горит свет. Вот у нас, к примеру, вечером в гостиной свет вообще не выключается, т.е. горит подряд 5-6 часов - лампы горят редко.
Прочла, и задумалась - куда уходит вода?! У меня с двух человек уходит 10 кубов в месяц! Пошла к унитазу - смыла! Посмотрела на счетчик - израсходовалось 6.5 литров воды! Просчитала 6.5 Х 20 (смываний в день) = 130 литров/день 130 л/день Х 30 дней = 3900 л/месяц, а это - 4 куба Значицца - 4 куба только в унитаз...
Девченки!У меня возник вопрос-можно ли через интернет смотреть состояние лицевого счета(у меня живут квартиранты,вернее не квартиранты,а друзья,мы их пустили пожить в нашу пустую квартиру,при условии оплаты комунальных услуг)хотелось бы в онлайн режиме смотреть платят ли они за ком.услуги).Спасибо!
ариночка, я недавно пыталась смотреть свой баланс на сайте Водоканал! Потом звонила в бухгалтерию Водоканала... нет, данные не совпадают! У МТМ-а тоже есть такой сервис, там не проверяла! Классная, конечно, задумка! Но на этих сайтах сервисы работают в тестовом режиме! Если найдешь, где можно все посмотреть - отпишись!
Спасибо! А что такое МТМ? Да,да!!!Если найду что нибудь интересное по этой теме обязательно отпишусь. Девченки! Все же вопрос остается открытым! Может еще кто поможет?
Интересно,а если звонить в бухгалтерию,но не называть номер лицевого счета,а адрес и фамилию- они дадут данные по задолженности?(это нужно для моей подруги и оч-очень срочно!) Спасибо!