и мы вот на прошлой недели отключили Nemesida, только возьмите собой паспорт там в заявление надо паспортные данные писать, я еще брала код, но он не понадобился
за 2 последние недели очень часто пропадает интернет -соединение, по 3 раза в день приходится перезагружать роутер. такое с укртелекомом впервые за 3 года. у кого-то есть еще перебои со связью?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,у меня жутко скачет скорость интернета , при чем днем может быть нормально,а потом раз и пошли сбои. Вчера вот вечером и перегрузка роутера не помогала. С сентября мучилась с этим инетом , вызывала мастеров, они так и не выяснили в чем проблема,но стало лучше.В октябре тоже были перебои,хоть и реже .Все никак не дойдут у меня руки до смены провайдера
Девочки, такой вопрос - у меня телефон Укртелекомовский и интернет "Ого". Так вот - кто знает - можно ли отключить телефон (или какой-то другой способ есть), а интернет оставить? А то телефоном реально не помню когда в последний раз пользовалась, а абонплату плачу каждый месяц
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, у них спросить-вернее будет. года три тому меня консультировали, что нет, так нельзя. инет "сидит" на тел.кабеле как то. 0800...... их - дозваниваюсь всегда
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, уже звонила, говорят нет такой возможности, но уточните в сервисном центре на бульваре Гвардейском, телефончика не дали, в 109 нет его, а идти туда и стоять в очередях по приемным дням/часам у меня нет ни времени ни желания. Проще отказаться от их услуг вовсе.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, если действи тельно принципиален этот вопрос, то в ближайшее отделение зайти и спросить. не обязательно на Б.Гвард. во всяком случ., на Иванова в укртелекоме сидит человек на таких консультациях
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А у нас главная проблема - это то, что 2-й раз за последние 5 месяцев обрезают и воруют кабель. А Укртелеком по 3 недели это дело восстанавливает Вот пошла уже 3-я неделя, как интернета нет. Достало невероятно!