Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
zuzunka,ну у нас было на весь дом 3 или 4 случая неадекватных людей, которые не отапливали квартиру, ибо не жили в ней и считали, что так и надо и о соседях думать необяязательно, с ними разобрались-договорились и теперь такого нет
те квартиры, где никто не живет, звонят хозяину перед началом холодов и напоминают, чтобы ставили минимум - все абсолютно нормально к этому относятся - их квартира же то же будет страдать, если что
но если мне отлично при 20 градусах, а соседу надо 28 - это же его проблемы, а не мои, что ему надо греть и стены заодно и расход у него будет больше - не хочет платить больше, может одеть кофту потеплее и штаны
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, так у вас договор с теплосетью, они могут потребовать, а у тех, у кого индивидуальное отопление кто потребует? У меня не такая ситуация, интересуюсь потому, что у сына такая квартира в другом городе в новострое, но дом еще в стадии строительства.
а у тех, у кого индивидуальное отопление кто потребует?
так есть же закон о сан.нормах, за его несоблюдение есть наказание правда процедура несколько другая для тех, у кого инд.отопление, но обязать исполнять можно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
минимум для квартир 18 градусов - у нас следят за этим - чтобы в нежилых квартирах тоже поддерживался минимум температуры хотя бы - чтобы не сырели стены и у соседей не было проблем
Я не знала об этом, но и свой плюс для общего блага есть.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
а уже кому-то приходила бумажка по газу? ( в квартире без счетчика) а то пытаюсь понять сколько нужно заплатить, чтобы весь долг перекрыть и за месяц оплатить
Nikochka, какой нах долг с мая? че за бред вобще я все вовремя оплачивала я так и не поняла сколько сейчас с человека. У меня вобще духовка электро, газ только комфорки, целыми днями (а муж иногда и ночами) все на работе/в садике/в школе. Пойти врубить все 4 комфорки чтили, пусть горят круглосуточно, на 540грн то...
Minutka, т.е. они пересчитают и не 540грн будет?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра