nessy,Ваш график мне больше нравится - если он верен мне через 2 дня воду дадут Девочки,а у ВАс тоже с горячей идет холодная?Просто раньше у нас вообще не было воды,а ща холодная
У нас так тоже было в 2012 году-хоть полегче было(а то у нас в квартире и холодная течёт-струйка меньше мизинца).
Opalonka, и за меня выкупайся а у нас сегодня кастрюля выходного дня- семейная в будни муж на работе купается, а сегодня вот на всех нужно расчитывать .
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Или родственников! Сегодня еду к свекрови на Бородок купаться!
Ну у меня родители живут в частном доме, т.е. горячая вода у них всегда есть и сейчас тоже, но я уж лучше дома нагрею водичку в кастрюльках, чем через полгорода ехать купаться. Будем терпеть.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Та не ну это уж сильно далеко)), Но проживя 21 год в частном доме, А теперь живя в квартире. По отношению с гарячей водой, мне как-то в квартире больше нравится. У нас дома был бойлер, Уходило очень много денег за свет. А у мужа была колонка, так вот не очень удобно. Не будешь же ты зимой, чтобы руки помыть на 5 минут колонку зажигать. А холодной мыть - тоже как-то не очень. А в летней кухне так и вообще не было горячей воды. Так что я уж лучше потерплю 5 дней без горячей воды, тем более, что у нас ее все равно почему-то не отключали
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ну так сегодня пятница, если нет, то уже сегодня не дадут 99%, на выхи тоже никто не будет включать так что пн-вт по графику сейчас посмотрела - по 26-ое включительно позвони в теплосеть, там скажут, когда ожидать. я звонила