LenchikAP, как раз только что звонила по поводу поверки счетчиков гор. воды - записали на вторник. Слесарь сам придет, демонтирует и заберет на поверку. А через 3 дня вернет и сам установит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Блондик,Здравствуйте. Счетчики по холодной воде снимают сами сантехники и приносят устанавливают. Потому что в стоимость воды внесли стоимость поверки.
Вернулась я утром с совещания на работе, а у меня 8 пропущенных Перезваниваю. Оказалось, женщина Ирина с водоканала уточняет когда я буду дома, потому что мне нужно поверить счетчик воды. Придут слесаря и все сделают. Отвечаю, что и сегодня и завтра меня дома не будет, я на работе. Но сегодня дома муж, пусть слесаря приходят. Спрашиваю: сколько это стоит денег? - это бесплатно
вообщем около часу дня снова звонок, -я у вас возле дома (эта же Ирина) сейчас подымусь к вам на поверку. Ну заходите Дальше рассказывает мой муж. Приходит одна и спрашивает, - Вам сейчас поверить или дать направление, вы сами отвезете? - А сколько стоит сейчас? - 100 грн - а если отвести, сколько? - бесплатно - хорошо, давайте направление - ой, вы знаете, я их не брала
это просто гениальный маркетинговый ход, милые работники водоканала
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, сколько в итоге стоило поверить счетчики? Звонили в водоканал - 51 грн/шт. Это если сами принесем
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Он на самом деле многотарифный, я выбрала программу 2 тарифа, не знаю как сейчас, но пару лет назад постановаю НКРЕ Облэнерго сделали монополистами по продаже и установке, пришлось купленный сдать в магазин и купить у них точно такой же, ни о каком выборе и речи не шло
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Девушки, кто проживает на Песках, подскажите, куда обращаться по поверке счетчика горячей воды? (не могу найти никакой информации, телефоны, которые дают уже не действуют).
Lud_mila, у нас в прошлом году при установке кухонной мебели задели счетчик холодной воды и сомали его. Мы позвонили в водоканал, пришла контролер, составила акт. Поставили новый счетчик. Правда на счет пломбы не помню... по-моему зацепили мы ее... Позвоните контролеру, а он дальше я думаю вас перенаправит..
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам