девочки, кто живёт в районе малого рынка, что у вас с горячей водичкой? уже которую неделю нет горячей и поговаривают, что все лето не будет , а я думала, что просто ремонтные работы .. Кто что знает, будет летом горячая вода или нет?
девочки, кто живёт в районе малого рынка, что у вас с горячей водичкой? уже которую неделю нет горячей и поговаривают, что все лето не будет , а я думала, что просто ремонтные работы .. Кто что знает, будет летом горячая вода или нет?
у нас было объявление с 11 по 24 мая не будет горячей воды ....а в от насчет всего лета....я такого не слышала......
у нас было объявление с 11 по 24 мая не будет горячей воды ....а в от насчет всего лета....я такого не слышала......
karina-malena, спасибо огромное, что отписалась с 11 по 24 уже полегче, тут осталось-то совсем немного буду надеяться, что слух про отключение на все лето всего лишь "слух"
Lapuwka, да,кстати...блиин!!!у нас в прошлом году не было по ночам...потом была,а вчера опять напор меньше сделали...гады! я так раньше не переживала,а теперь с манюнькой буду..это капец!такой кипяток льется,что невозможно лицо умыть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
так это ж хорошо. что вода горячая такая идет у нас тоже после 10 вечера она комнатной температуры идет уже месяца 2-3.. так что если купаться то только до 10 а у меня бывает переклинивает, я хочу ванну принять и в 12 ночи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lapuwka, да,кстати...блиин!!!у нас в прошлом году не было по ночам...потом была,а вчера опять напор меньше сделали...гады! я так раньше не переживала,а теперь с манюнькой буду..это капец!такой кипяток льется,что невозможно лицо умыть
Кипяток не то слово! Зимой такой воды не было. А про холодную вообще молчу, чтоб набрать в кастрюлю воды стоишь по пол часа.
Kaitlyn Только увидела твой статус - прикольная ты белочка!
Зажигалка, когда из крана только кипяток это еще хуже чем просто холодная ни воды попить ни извините в туалет сходить а платим бешенные деньги!!! самая дорогая вода во всей европе