Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Захожу на сайт водоканала каждый месяц узнать задолженность по холодной воде, сравниваю с платежкой - копейка в копейку совпадает, и через этот же сайт подаю показания по холодной воде - все отлично. Так что, кому нужно сэкономить время - заходите на сайт.
А плачу за коммунальные услуги через приват 24, там кстати, тоже можно глянуть задолженность по квартире, кроме электроэнергии.
Arinka, угу, у меня жэк находится далекова-то, поэтому не очень хочется ходить постоянно туда и кидать показания счетчиков, а про оплату квартиры вообще молчу - как ни придешь платить - так очередь 3 км Жаль только, что пока нет возможности оплачивать услуги укртелекома, но они обещают в скором времени запустить оплату через интернет, по крайней мере в Киеве уже существует такой способ оплаты. Лень - двигатель прогресса
Pussycat, нашла сайт, проверила - брешут дача последних показаний аж первое октября, инфа устарела. Ну ниче, я им подкину новой - пусть пересчитывают.
А у меня хоть и пункт оплаты в соседнем доме, а ящик с бумажками о воде через два дома, я все равно ленюсь Мы через инет пока только сам инет оплачиваем. Ой, ну если я стану квартиру оплачивать сидя за столом, только собака сможет меня из дому выгнать
Arinka, я на сайте водоканала уже четвертый месяц пишу показания и выставляют счета правильно Особенно в зимнее время года не очень хо нос высовывать лишний раз на улицу
за 2х комнатную (50 кв.м.) около 550 грн - зимой и 350 - летом это вместе с электричеством (у нас больше 150 кВт не бывает), но без телефона. Сказать что мы что-то экономим - не скажу, сколько набежало, столько заплатили. Только вот непонятно куда идет графа "обслуживание дома" - ни ремонтов, ни уборки подъездов за последние 2 года не проводилось
Мы живем в доме и в зимнее время за услуги платим около 1000 -1100......ужасно много
а что у вас входит в эту сумму? мне кажется, что это ОЧЕНЬ много. Может у вас особняк трехэтажный, тогда понимаю.
Это наверное газ так тянет много У нас тоже есть частный дом...там около этой суммы выходит...но до 3-х этажного ему очень далеко Просто газ для обогрева оооочень дорогой
а мы снимаем квартиру. батареи забитые, приходиться топить обогревателем и включать газ. так летом света наматываем 100 киловатт, а сейчас 1000 киловатт
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Bony, да, счетчики на воду стоят, выходит около 9 куб. горячей воды и 7-8 холодной в месяц, только газ платим за прописанных (13 с копейками за 2х человек)