я б тоже с удовольствием отказалась от Укртелекома - телефона. Интернет от них. Раньше у нас постоянно отключался, просто бывали дни что и каждые 30 мин отключался . Я всегда звонила на 0800 они что-то там делали у себя и инет появлялся. Потом у меня снесло крышу. Позвонила опять туда и сказала все, что думаю о их инете. Там подтвердили что видят что у нас постоянно прерывается инет. Что-то ремонтировали не знаю где и тьфу-тьфу-тьфу последнее время инет норм . А вообще я так поняла инет Укртелекома самый дешевый. Уже не помню какие есть провайдеры у нас (в центре, р-н Набережной), но что-то сильно дорого мне показалось сейчас плачУ около 43 грн/мес за инет + примерно столько же за телефон, которым не пользуемся.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
недавно в частном секторе у знакмого вырезали кабель. сразу предупредили, что инета не будет недели две. по факту его не было месяц. как потом сказали, сейчас по всему городу кабеля вырезают. так и есть. как у нас вырезали на районе, потом пришла бухгалтер на работу сказала, что и у них на шевчике в частном секторе вырезали. тоже без инета и телефона сидят. укртелеком удивляет - кабеля вырезают их чуть ли не каждый днь и вместо того,чтобы люки сделать нормальные - они просто прокладывают новый кабель. а может дешевле замок нормальный поставить на люк???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у мамы так же в частном секторе шевченковского вырезают кабель, постоянно стационарный телефон отключен(( просит меня позвонить в укртелеком на этот долбаный 0800, а там еще полдня нужно потратить, чтобы выйти на разговор с оператором.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Моё терпение лопнуло и уже 17 дней как отказалась от интернет услуг Укртелекома. Пока чувствую разницу и устраивает всё. Единственный минус предупреждать их надо было за месяц,о том что они мне надоели.Пришлось в декабре поставить инет на паузу за 0,85 коп в день. Раньше мне тоже казалось,что Укртелеком дешевле всего,У меня и пакет был телефон+интернет по акции выходило около 88 грн ,но с каждым месяцем дорожало и вот последний месяц уже 117 грн .А за такие деньги я могу выбрать инет с большей скоростью.
Isha, не у всех есть такая возможность. у нас в частном секторе на районе - инет укртелекомовский. и есть лишь одна альтернатива - оптоволокно - подключение 1500 грн. нехилая цена опять же укртелеком инет хороший- не пропадает, скорость хорошая. никаких нарекний. вот только был инцидент с кабелем, но за более чем 7 лет пользования - впервые. так что на инет не жалуются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Я ж не призываю отключаться частный сектор рассказала свою историю. Интернетом укртелеком пользовалась 10-11 лет и только последний год почти каждый месяц начали возникать сбои и постоянные отключения,мастера помогали не надолго решить проблему.
Isha, мы тоже пользовались их услугами, живем в высокоэтажном доме и тут умудрялись возникнуть какие-то проблемы, ремонт производили в течение нескольких дней, по выходным не выезжают, а мужу по работе такое не подходит, перешли на другого провайдера чуть какая проблема - все по телефону говорят, ремонтируют меньше заявленного времени, проблем почти нет никаких а укртелеком и цены себе не сложит и работать не умеет.
Pussycat, Юль, ну понятное дело, когда есть альтернатива - то нафиг этот укртелеком. но в частные секторы не тянут другие. дорого получается. причем все знакомые, кто живут в частных домах - у всех укртелеком. других провайдеров там нет
Pussycat, ну один знакомой в районе 9 больницы - у них тоже нет один на бородке в частном секторе - тоже укртелеком. причем на качество никто не жалуется - инет есть всегда: и в дождь, и в снег. если кабель на месте
Я еще и домашний телефон отключила, и деньги теперь просто кладу на мобильный, не вижу смысла платить по 40 грн в месяц и звонить в лучшем случае 1 раз за этот месяц
Pussycat, аа, ну, про "местных" -да, в каждом же р-не свой Isha, киевстар?? любопытно, есть ли у них модемы вай фай и отзывы о таком их инете. МТС-вские, к примеру, не во всех уголках Украины берут. я брала с собой на Арабатку летом - там не ловит -нет станций.
девочки, а про инет wifi от пиплнет кто то может оставить отзыв?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)