ммонпасье,не так меня поняли, я имела ввиду если частников нанимать. а можно попродробнее? что за заявление? о чем? и каков механизм действий после его подачи? в течении которого времени?
сосед не жаловался. Ходил у нас на Бабурке, просто заявление писал. В подробности я не вдавалась Но теперь я понимаю, что оно не актуально. Поскольку один стоят топят, а другие нет. Продолжим третировать слесарей
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Валери, частников нет смысла нанимать, они не знают где в каком подвале кран, если в квартире то ещё может быть (тарифы у них зашкаливают) на металлургов 11 прэжо № 13, туда относила заявление, по срокам секретарь скажет сколько дней
а кто ж к вам на заявки ночью приезжать будет, когда воду прорвало или свет вырубило, если все уволятся вот так и работают, вон у нас и в президентах бандюк был, и ниче жили как то, правда майданить начали вот и эти дождутся майдана не только от жильцов, но и от собственных подчиненных
Валери писал(а):
а кто этих девиц таких набирает, неужели никаких требований нет?
я так думаю, там требования такие. чтоб разбиралась в компе и в телефоне
ммонпасье,история которую я описала тоже там же происходила. т.е. если я правильно поняла, то заявление, это тот же самый звонок на 1580, но не который могут просто поигнорировать, а на который обязаны дать ответ? а что ты там писала какие были работы? как скоро выполнили? juliya.zuv,а твой муж по какому району? может с ним можно договориться? я уже измучалась вся Miss Fox,молодца!это наверное частый сектор?
Вчера муж нашел слесарей, внимание ответ - ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ круто?! у меня просто нет слов. сегодня наконец дозвонилась в жэк мастеру, она сказала, что заявка записана, ждите приду и занесу вас в ведомость очередь там у них оказывается таких же как и мы. Но это еще фигня. Через пол часа звонок в домофон, торжественным голосом мне объявляется. что это слесарь и он пришел делать нам отопление я конечно спросила - как так? вчера это не ваши проблемы были, а сегодня аж бегом прибежали? в трубку мне промолчали, дверь конечно я открыла. Спустя два часа отопление не появилось. Но я вот теперь думаю - мастер придет завтра-послезавтра или когда-то там, отопление уже будет и в итоге я должна буду все равно заплатить за неделю холода??? или как?
и вот вопрос - кто такие слесаря, что у нас в каптерке? те же самые, что и по 15-80 вызываем? куда можно жаловаться?
а кому теперь все эти работники подчиняются? к примеру, дворник, куда можно обратиться по поводу его работы?
а еще прикол, у нас в подъезде были батареи на каждом этаже - все сняли я в шоке
Miss Fox, в приемные дни приезжайте лично - вот такой ответ, но я не могу поехать, почему я должна куда-то ехать, сидеть там, тащить туда грудного ребенка, а они свои жопы держать в комфорте за мои же деньги?!
меня просто уже нет слов - весь дом без тепла, спрашивала у многих, все звонят и вызывают слесарный, а они закрывают заявки с комментарием - выполнено две женщины ходили к начальнику Жека, написали заявление, он принял, пожал плечами и сказал - пишите еще, может кто-тото что-тото сделает. А как на счет тебя?! Какого хрена он там сидит, раз ничего сделать не может?!
Клубника,куда писать? Я напишу только куда на чье имя?
но я не могу поехать, почему я должна куда-то ехать, сидеть там, тащить туда грудного ребенка, а они свои жопы держать в комфорте за мои же деньги?!
вооот! именно! именно от этого меня и рвало! потому что я потащила в этот скотник своего болеющего (по их вине) грудного ребенка! а толку?!!! а судя по стоимости прикида этого упыря морального, с деньгами у него все в порядке!
Pussycat писал(а):
все звонят и вызывают слесарный, а они закрывают заявки с комментарием - выполнено
Pussycat писал(а):
все звонят и вызывают слесарный, а они закрывают заявки с комментарием - выполнено
да! вот именно так они и делают! а я просто в шоке! потому что диспетчера обязаны звонить заявителю и уточнять, выполнена ли их заявка! и вот мне тоже интересно, я что, должна буду платить за этот месяц, который я прожила в холоде, а теперь и вовсе съехала к сестре, потому что нет сил больше чтобы ребенок это терпел Pussycat, а почему ты его отпустила, если отопление так и не появилось?
-- 29 окт 2014 15:30 --
ммонпасье,а что пишут? в каких случаях и куда звонить? как мне сказали в теплосетях, что их дело подать тепло в дом. все что после - это не их парафия.
-- 29 окт 2014 15:31 --
juliya.zuv,а скажи пожалуйста, как осуществляется механизм контроля выполненых работ?
Pussycat,объявление с телефонами у вас висит? Могу номер написать. Не знаю, поможет ли У нас сегодня все включили
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.