Ой, девочки, мы понемножку включаем котел - на 2-3 часа вечером и под утро, когда на улице самая низкая температура, тоже включаем чтобы дом не остыл. Мне кажется так экономней, чем совсем вырубить, а потом дом застынет и придется врубать "на полную катушку" чтобы прогреть
джулиетта, вот у нас так и случилось, остыл до о-ё-ёй. Но я то думала, что все, весна пришла. Вот смотрю по прогнозу, ближайшие три дня температура максимум 7-8 градусов будет, а потом вроде тепло, но на долго ли?
Флюша, ну вот , включайте хоть на немножко, лучше ночью или под утро, днем то оно немного теплее. И плесень заводится когда в доме холодно Мы когда-то доэкономились, что пришлось ремонт в угловой комнате делать вся стенка поцвела .
zuzunka, 2500 в год отменили, теперь надо каждый месяц вложиться в 200 кубов и и они будут по 3,6 за куб а се что больше по 7,18 например вы использовали 350 кубов газа 200*3,6=720 грн 150*7,18=1077 грн итого за газ за один месяц =1797грн пишу и сама не верю в это
zuzunka,Gali4ka, я была уверенна, что отменили. Просто нигде не упоминалось об этом ограничении, а сейчас погуглила и бац, нашла, и не 2500, а 2400 кубов.