Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
vitaminkabv, что будут делить?. я платила на днях за газ за июль. в июле счетчик уже стоял. платила столько же сколько и всегда платила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, изменился состав семьи, нужно во все инстанции отнести справку, чтобы у них произошли изменения. Куда идти? Водоканал - на Советском 1/2 (бабурка)? А газ и электроэнергия куда идти? Теплосеть? Какие документы кроме справки о составе семьи еще нужны?
Зажигалка, Лиль, тут все очень зависит от дома, если дом не большой и есть пара квартир где прописан 1, живут 5ро, гонят самогон и жарят/пекут пироги на продажу в газовой духовке, вот там будет ощутимо всем соседям Если это большой дом, там наличие таких соседей будет не столь критично из-за разброса на большее количество квартир Мы решили, что будем смотреть на счета и тогда принимать решении о целесообразности установки квартирного счетчика Но в любом случае такой учет не есть правильным, потребитель должен оплачивать то, что он потребляет, а у нас опять кто-то использует больше, кто-то меньше, а платят одинаково, т.е. тот, кто экономней платит за себя и частично за соседа
-- 19 авг 2016, 18:04 --
LittleDevil, справка нужна в основание (или кооператив), а в Запорожгазсбыт, Водоканал и теплосеть только если нет счетчиков в квартире. В облэнерго точно не нужна
Мы решили, что будем смотреть на счета и тогда принимать решении о целесообразности установки квартирного счетчика
я тоже так решила. поэтому очень ждала, когда буду платить за газ. счечтик уже стоял. за газ тоже что и раньше. должников в доме хватает может они прошлый месяц не посчитали ну тогда буду ждать за следующий
-- Пт авг 19, 2016 7:05 pm --
Limka писал(а):
Но в любом случае такой учет не есть правильным, потребитель должен оплачивать то, что он потребляет, а у нас опять кто-то использует больше, кто-то меньше, а платят одинаково, т.е. тот, кто экономней платит за себя и частично за соседа
таким макаром должников станет еще больше. если кто-то не платил 50 грн, то когда будут делить и будет 150 он тем более не заплатит, и вместе с ним не заплатит его сосед. так что таким образом - пол-дома будет не плательщиков
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы решили, что будем смотреть на счета и тогда принимать решении о целесообразности установки квартирного счетчика
Мы решили все же заказать и установить счетчик газа на квартиру, пока на кухне нет ремонта, потому как потом поставим кухню и привет, мы решили по своему проекту поставить вам счетчик газа и плевать на ваш ремонт и новую кухню.
Limka писал(а):
справка нужна в основание (или кооператив)
Мы заказали справку в департаменте (или ЖЭКе), как там по современному, и председатель кооператива выдала еще свои довидки и говорит везде надо изменить состав семьи. У нас ток на газ нет счетчика, и то временно...
LittleDevil, просто я тоже справки взяла, понесла в эти организации, простояла очередь, а мне сказали "нам не нужна, у вас же счетчики, нам все равно сколько вас там живет, главное показания "
"нам не нужна, у вас же счетчики, нам все равно сколько вас там живет, главное показания
Это более чем логично... Я как бы умом все понимаю, но председатель говорит так... Ну и плюс мне не нравится, что в квитанции отображается 4 прописанных (прошлое должно остаться в прошлом). Посмотрим, съездим тогда в водоканал, все равно к родителям на днях собирались, а водоканал в их доме, зайдем. А там посмотрим. А газ - только на Диагональную ехать или можно на районе у нас есть отделение?
LittleDevil, Я не помню как в кооперативном доме было, но в ЖЕКовском в теплосеть и водоканал данные передовал сам жек, и в платежке они через меясяца 2 отобразились. А справки у меня попросту не взяли Отделения горгаза есть во всех районах, можно туда отнести
Татьяна1982, да, уже есть справки на руках У нас в ЖЭКе вроде небольшие очереди в эту чудо-организацию - муж с месяца два назад ходил, порешал все дела за час. Надеюсь нам повезет) В остальные организации хочу пойти по причине, указанной чуть выше, чтобы число прописанных неправильное не маячило в платежке.