Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девушки, а кто-нибудь подавал в этом месяце показания счетчиков воды по сайту водоканала. У меня уже пол месяца не работает. Пишет нет связи с сервером, ведутся технические работы
они еще и повысили с 1-го сентября стоимость обслуживания домов в 2 раза
Я тоже вчера это услышала что у нас по дому содержание вместо145грн будет 410. а что входит в содержание дома? просто я читала когдато что уборка подьезда заменна лампочек.
maremka, как раз уборка подъездов и замены лампочек я там не наблюдала. Ремонтов подъезда тоже не было. Только уборка придомовой территории и обслуживание водо-, газо и канализационных трубопроводов ,а еще вроде оплата освещения на площадках и обслуживание лифтов. Может, я конечно где-то не доглядела, но вроде больше ничего и не было
Limka, ну если входит - это хорошо, а мы как раз и посмотрим. У нас уже месяца 4 лампочки на лифтовой площадке нет. Мне надоело ставить, а соседям оно и подавно не надо. Вот теперь я и посмотрю, как мне за мои 300 грн поставят лампочку
Вавара, а вы заявку в 1580 давали или просто ждете, что жековские электрики сами догадаются? Т.к. у нас по заявке свет отремонтировали над входом в подъезд и лампочки вкрутили на этажах, правда не день в день, конечно, как в кооперативе И горят они нереально часто, раз в месяц точно А еще у нас "умвельт" заменил бак мусорный . И вот ситуация абсурднейшая, мусоровоз поднимая сломал бак, так и бросил со всем высыпавшимся мусором вокруг, уехал. Дело было в среду в обед. В пятницу я набрала 1580, т.к. мусор не вывозили, и куча вокруг сломанного бака разрасталась, мне дали телефон ремондиса, дозвонилась до них только в понедельник, девушка-оператор была очень удивлена, т.к. у них ни заявки о сломанном баке, ни информации о том, что 5 дней не вывозится мусор нет! В доме 36 квартир, живут 3 дворника и ни один жилец не сообщил о случившемся (про водителя мусоровоза, который тупо стал проезжать мимо, я вообще молчу). Хотя не, дворники сидя на лавке (это они у нас так убирают) сказали соседке, что все их руководство в курсе про бак и мусор, они что-то должны решить, а они вообще не при делах, и смысл убирать двор, если при первом порыве ветра весь мусор с кучи разлетается. После моего звонка девушка в ремондисе пообещала прислать мусоровоз с лопатчиками (приехали на след. день), чтоб убрали свалку образовавшуюся, и на следующий день или через день заменить бак (тоже выполнили). Так что звоните в коммунальные службы не надеясь на соседей, т.к. они точно не позвонят
Я тоже в 1580 уже частый гость. меня уже фамилию не спрашивают когда я адрес называю.ну у нас в доме 12 квартир и всем кроме меня пофиг на все. Еще вопрос. кто в курсе у нас в одном подъезде есть отопительная труба. но я так приблизительно прикинула в общую площадь по счетчику она не входит. есть смысл ее просить вырезать?
maremka, в смысле в общую площадь? Ответвление не через счетчик? Не уверенна, что такое может быть, счетчик ставится на вводе трубы в дом, до любых ответвлений. Убрать же не так просто, должен быть проект, и нужно смотреть, чтоб ее демонтаж не привел к тому, что у людей стена начнет мокреть из-за разности температур в подъезде и квартире. Дом же старый, там с коммуникациями может быть так накручено