Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
девочки, а кто живет не в Запорожье, а в области, получилось на сайте 104 регистрация? я не могу родню зарегистрировать, мы уже все извелись... счет не находит и все
Может кто-то подскажет. Как узнать о номеру телефона к какой провайдер? Начинается с 213- Переехали на сьемную квартиру, хозяйка уехала, а её представитель не может сказать чей это телефон. Не пойму как мне его оплатить.
Флюша, угу, у нас телефон второй месяц не работает, кабель воруют и воруют, а Укртеллеком бежит спотыкается делает... а умиляет счет их - телефон - 0 грн, а интернет - 65 грн., звоню говорю за что, телефон же не работает второй месяц о каком Инете идет речь? а они мне конекты были
Наш дом не пустил газовую службу устанавливать общедомовой счетчик. Митинг прям был, полиция приезжала. Газовщики развернулись и уехали. Вчера такая же картина была и с соседним домом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…