Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
у меня дядя работал на утеплении. у меня тоже квартира угловая. и тоже спрашивала, он сказал, нет смысла утеплять, если ты будешь делать это одна. хотя бы соседи снизу или сверху, в идеале - ВЕСЬ СТОЯК. если одна - ну на градус может и повысится температура но вообще - утеплять одному - это не по правилам и результата большого не жди.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та их еще с прошлого года ставят. И как пишет Лиля, нет ни одного реального отзыва, что стали платить больше, лишь одни страшилки, про самогонщиков и пирожков на продажу, хотя в нашем подъезде ни того ни другого нет. Вот из тех кто про это писал, реально есть такие в подъезде?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да какая разница реальны ли страшилки о самогонщиках и пирожковых магнатах? Важен сам факт, что не правильно это. Я вообще не пойму в чем справедливость одинаково платить тем, у кого духовка газовая и тем,у кого электрическая...
Я просто не представляю как можно платить больше имея газовый счетчик даже один на дом . Ведь нормы газа завышены просто фантастически. И послушать людей так просто в каждом доме кто-то гонит самогон или пирожки на продажу печет.
Я вообще не пойму в чем справедливость одинаково платить тем, у кого духовка газовая и тем,у кого электрическая...
ну так поставьте счетчик себе и все. всегда же есть выбор если буду платить на 100 грн дороже, то возможно, подумаю над установкой индивидуального. только он окупится нескоро, учитывая, что на установку уйдет тыс.5...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Леличка, кто вам такое сказал, что прямо фантастически завышены. Может тот, кто редко дома готовит, не консервирует, не купается, не моет посуду, тот и не использует норму, но я, находясь постоянно дома перебираю эту норму всегда. Я жила в квартире с колонкой (нас 2 человека), зимой набегает до 60 кубов газа, в теплое время меньше и я грешила на то, что подкручен счетчик. И вот сейчас я живу в другом месте, привычный образ жизни не поменялся и мы вдвоем накручиваем около 30 кубов, при том, что духовка у меня электрическая и консервацией я не занимаюсь, только варю кушать на плите и использую газовый котел для подогрева воды. И опять же, сейчас, в такую жару, чаще использую холодную воду и все равно 30 кубов.
Я просто не представляю как можно платить больше имея газовый счетчик
Если человек живет один и готовит 3 раза в день, то вполне. Норма на человека как раз не завышена. Неправильна именно формула расчета на нескольких человек. Ведь если вы готовите макароны на пятерых, это вовсе не значит, что вы тратите в 5 раз больше газа. Такая формула чистый абсурд, презревший законы физики .
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
счетчик выгоден, когда прописаны 4 человек, а живет 2 или 1. по счетчику будешь платить 17-20 грн. а по тарифу около 120 грн
Зажигалка,ну как бы 5 тыщ лишних нет. И иеня просто бесит,что горгаз на столько хирто-опый,что переиначили зпкон на свой лад и решили ставить счнтчики на дом,вместо поквартирных. В Киеве такой наглости нет, а у нас можно что угодно делать.... Флюша,ну как можно сравнтвать жильн с котлом и обысную квартиру,где газ только на варочной поверхности?
-- Сб авг 27, 2016 2:12 pm --
Dondurma,такой же абсурд как и то,что при отсутствии горячей воды берут за газ дополнительно рри том,что бойлеры стоят массово
Флюша, у меня стоит счетчик с 2006 года.Ставили сами.В квартире прописано 4 живет 3 человека , семья с ребенком.Так вот еще в то время за 4 прописаных я должна была платить почти 18 грн.А со счетчиком я платила 30 грн в год. Я больше 7 кубов не расходовала , но и это в крайне редких случаях так 4-5. Колонки у нас нет.Но готовлю я как и все. Не консервирую.Духовка газовая не пеку в ней ежедневно но пользуюсь. Может такой я экономный человек не знаю.Но ни от одного человека кто имеет свой газовый счетчик жалоб не слышала что с ним больше платят. Сейчас при повышении тарифов больше 25 грн за месяц не было
девочки я спрошу еще раз кто пользуется горячей водой без бойлера вас устраивает ее температура. у меня впечатление что ее не греют вообще
Скорее всего, у вас по стояку многие пользуются водонагревателями, в следствии чего нет водоразбора и горячая вода не соответствует температурным нормам. Вызывайте техника с теплосети и вам будут делать перерасчет. Скажу за себя, у нам горячая вода очень горячая, так что греют, не сомневайтесь. Но мы ей не пользуемся, так как с нынешними тарифами, это роскошь, бойлер гораздо выгоднее
кто вам такое сказал, что прямо фантастически завышены.
Я говорю, я 25 лет прожила в доме со счетчиком на газ, так вот сейчас, в самый пик консервации, а мама каждый день какой-нибудь салат консервирует или кетчуп, который по рецепту должен 4 часа увариваться , душ по 5-6 раз в день каждый из 4-х взрослых, а горячая вода только через колонку у них на 5 человек выходит до 30 кубов в месяц. Вот в мае, когда не так жарко и душ по 1-2 раза, консервации нет, только готовка то выходило 10-12 кубов. А в квартире без счетчика по нормам готовил не готовил, использовал не использовал а 5*4,4=22 куба заплати ну и еще за горячую воду.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))